Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НекрЫсь Лесник
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо доктору Цвэ-э за модем. Я снова в безбрежном океане эфира. Если что - верну в целости, и посмотрю мульт про лохматую блондинку. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
|
НекрЫсь Лесник
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вполне, по-моему, приемлемый Карлик Нос. Вполне на уровне переводных полнометражек нашего времени. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
|
НекрЫсь Лесник
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прав Грибник, Футураме, даже полнометражной куда как далеко до Симпсонов даже полнометражных. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
|
НекрЫсь Лесник
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Досматривал эту полнометражную Футураму два месяца. Что-то есть в ней такое, что рассчитано на десятиминутный просмотр и вполне нормальный по длине полуторачасовой фильм смотришь, как все серии "Твинпикса" зараз.
Ну что.
Шуток очень много, и их плотности и непредсказуемости неплохо бы поучиться многим комедиографам, особенно отечественным. Если зритель (я) хохочет, хотя бы две минуты подряд, это - независимо от общего качества - качественная работа.
Сальностей процентов на триста больше, чем надо бы, чтобы я кому-то советовал это смотреть. Другой вопрос, что сальные шутки там не единственные.
Симпсоновская ирония наличествует.
Лилу симпатичная, Бендер смешной, превращение Фрая во Фродо, с подробным разносом в клочья "Властелина колец", Подземелий и драконов, и походя Звездных войн, было бы интересно увидеть каждому любителю "Заколдованной страны"... Если бы в целом это тянуло хотя бы на осмысленность "В поисках Немо" или "Смывайся".
Короче все как бутерброд типа "Большой саб" в Сабвэе - всего очень много, съесть трудно и зачастую противно, но если ребятам это нравится, ради бога, они хоть знают, что делают не габургеры. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
|
х Повелитель тем
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Стремянка и Макаронина"совершенно безбашенный мульт оказывается
два звонка в будку и при любом раскладе не унывающие собаки я этих деталей в детстве просто не замечала)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эрик М. Кауфман .
Зарегистрирован: 23.08.2003 Сообщения: 12836 Откуда: из ночной тьмы и дождя
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 2:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне безумно нравилось, как Макаронина передвигается: сначала топ-топ-топ передними ногами, потом к ним топ-топ-топ задние ноги! Я долгое время думал, что так передвигаются только мультяшные персонажи... Пока не увидел это воочию! Правда в исполнении не таксы, и вообще не собаки, а одного серого кота... _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
Если не встанешь на какую-либо сторону, то становишься врагом для всех.
(с) Раде Шербеджия |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лавров Пол Дрейк
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Замечательный мультик "Секретная служба Санта-Клауса". _________________ Самураи в траве неспроста |
|
Вернуться к началу |
|
|
Моника форумный монстр
|
Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если у Вас хорошее настроение и Вы хотите его закрепить, если оно упало и Вам его не найти, да, если у Вас просто есть свободное время, то «дуйте» смотреть мультик «как поймать перо жар-птицы».
Да, махнете Вы рукой, что может быть хорошего в этом постоянстве отечественной мультипликации? Приелась уже, ничего нового!
НО я возражу! Нет, вот это стоит посмотреть, и стоит потратить 1 час и 20 минут. Правда, и я не поверила, и первые минут пять скептически смотрела то в телефон с Инетом, то на экран… но потом поняла, когда хруст попкорна стих и смех, то взрослых, то детей охватил зал…
Это не шедевр, а ПРОСТО, ХОРОШИЙ, ДОБРЫЙ, ВЕСЕЛЫЙ мульт. А песенная подборка: Браво; Шао Бао; Иван Купала; Ума, которая дважды Турман, и даже Бабушки из Бураново вписались, а главное все по-новому зазвучали.
И отлично посмеялись над аниме, американскими мультами и современными нашими. И шутки для всех возрастов, так как не пошлые и не примитивные, а просто веселые!
Конец! _________________ Altera pars.
Актриса Весна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
х Повелитель тем
|
Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет. только не про жар-птицу |
|
Вернуться к началу |
|
|
НекрЫсь Лесник
|
Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
why? _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
|
х Повелитель тем
|
Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
где жар-птица там и горбунок,а у меня с ним грустные воспоминания связаны.это личное. не обращайте внимание
Последний раз редактировалось: х (Сб Ноя 02, 2013 5:08 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Моника форумный монстр
|
Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Химера писал(а): | нет. только не про жар-птицу |
Это звучит почти так же, как если бы я сказала про "Портрет Дориана Грея": "только не про живопись!" _________________ Altera pars.
Актриса Весна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
НекрЫсь Лесник
|
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всю жизнь, полюбовавшись афишей в "Ленинграде" я был уверен, что "Чучело-мяучело" это фильм про девочку, приютившую котенка, которого ей не разрешали приютить, эдакая "Варежка" на кошачью тему. Ничуть не бывало, это вообще не про девочку. Покуда есть Грибник, не осудеет копилка отечественных мультов.
А вот "Туман из Лондона" (из серии про замечательного Лисенка) мне не очень понравился. Ощущается в нем идеологическая составляющая. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
|
НекрЫсь Лесник
|
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Дом-монстр" какая-то странная, и, по-моему, неважнецки продублированная трехмерность. Что это за старик, который что злой, что добрый - одинаково страшный, чего от него хотела эта изба на курногах, и главное, что представляют собой главные герои, закомплексованные как пионеры, и изъясняющиеся на сленге офисных менеджеров? _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
|
НекрЫсь Лесник
|
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И его еще на Оскар выдвигали! Неужели так бедно с мультами? _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|