НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Сб Окт 21, 2023 9:25 pm Заголовок сообщения: Я был на метаморфозах! |
|
|
И это довольно-таки значимое событие, поскольку оно первое не только в моей жизни, биологической и тютовской, но и первое во всей истории столь славного традициями и дружественного ТЮТу коллектива (сегодня выяснилось-лось, что у Метаморфоз сейчас пошёл 33 сезон, что для моего поколения ТЮТовцев является практически нулевым, стартовым возрастом).
Ну что я могу сказать. Я, как известно, не большой охотник до музыкального и тем более мюзиклового театра. И это скорее моя, чем его проблема, учитывая мою профессиональную ориентацию.
Но должен вам сказать, что песня Меркури "Фридом" по нашим временам это не просто хорошее, но и единственно возможное завершение для концерта во Дворце Пионеров, во всяком случае в том, каким мы его помним.
Муравьи с гусеницами вышли не хуже коротышки из Йожина-с-Бажин, и вообще история с насекомыми была украшением вечера.
И таки да - на "малым мало спалось" - просится рифма "мне во сне явился лось". _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|