Эрик М. Кауфман .

Зарегистрирован: 23.08.2003 Сообщения: 12871 Откуда: из ночной тьмы и дождя
|
Добавлено: Вс Май 29, 2022 5:42 am Заголовок сообщения: МИХАИЛУ БОРЗЫКИНУ — 60! |
|
|
Вчера, 27 мая 2022 года, исполнилось 60 лет выдающемуся советскому и российскому рок-музыканту, певцу, поэту, композитору и аранжировщику, основателю и бессменному лидеру легендарной группы «Телевизор», одному из величайших русскоязычных рок-поэтов, дважды в одиночку совершившему революцию в истории отечественного рока, автору и исполнителю незабываемых рок-хитов «С вами говорит телевизор», «Шествие рыб», «Отечество иллюзий», «Твой папа — фашист», «Выйти из-под контроля», «Дети уходят», «Сыт по горло», «Вера», «Отчуждение», «Всё в порядке», «Завтра», «Мечта самоубийцы», «Дым-Туман», «Я у вольных у небес», «Звёздная», «Люли-люли», «Нет денег», «Укатала», «Ада нет», «Пустой», «Костыли», «Ушла из дома», «Пронесло», «Мандариновый снег», «Заколотите подвал», «Тишина», «А по берегам», «Последний стакан воды» и других — Михаилу Владимировичу БОРЗЫКИНУ (р. 1962).
 _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
Если не встанешь на какую-либо сторону, то становишься врагом для всех.
(с) Раде Шербеджия |
|