НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Вт Фев 19, 2019 1:53 pm Заголовок сообщения: Подбор сотрудников в проект |
|
|
Друзья и коллеги
В связи с возможностью запуска в течение года съемочного проекта я навожу справки о наличии у вас знакомых, готовых к участию в съемке так называемой "пилотной серии" сезона 12 серийного телевизионного сериала.
В настоящее время интересуют:
- художник по гриму
- художник по костюму
- художник-постановщик
- звукооператор
- звукорежиссер
- композитор
Желателен опыт работы в кино, на телевиденьи, или в одном из наших прошлых проектов.
Поиск идет по нескольким направлениям (то есть справки навожу не только я), и предполагается отбор возможных вариантов (равно как и ознакомление вариантов с замыслом, концепцией, сценарием, условиями работы в проекте). Поэтому объявление, как говорится, не является обязательством. Самой ценной информацией будут координаты специалиста, или передача ему моих координат.
В частности, если у кого-то сохранились координаты Вали Артемьевой, которая работала с нами на "Выходе в Город" гримёром, буду за них очень признателен.
Вопрос о других вакансиях, включая актерские - дело возможного будущего, но при продолжении работы над проектом предполагается кастинг (тоже отбор), о котором я обязательно сообщу заинтересованным. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|