Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 10:40 am Заголовок сообщения: Штрих |
|
|
Некоторые очевидные идеи приходят чуть позже.
Мне всегда виделась не доработка в образе Марва плотника. Его наряд как-то сам собой превратился в задание актеру повеселиться товарищей напоследок, в капусту. И актёры придумывали, выходили в бантиках. Должна же гамма спросить,чего он вырядился.
И вот до меня дошло во что он вырядился.
После драки хомячки оттаскивают солдата не за колодец,а в хижину тома. Солдат оттуда выбегает когда стрельба пошла,простоволосый. А вот Марв выходит с пилой и в берете на кудрях. И очень браво.Вот его бы непременно мобилизовали.
Ведь очевидно же, правда? _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Егорка Инспектор Кремер

|
Добавлено: Чт Фев 21, 2019 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
А то! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Егорка Инспектор Кремер

|
Добавлено: Пт Фев 22, 2019 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё весь Новый Делавер должен был бы вымереть от новых земных болезней... Получается концовка, как в Ромео и Джульетте... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пт Фев 22, 2019 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это всё-таки уже вопрос доработки и сценарной трактовки. Я буквально только что высказался в теме про инженера Гарина в том смысле, что если бы Дилавер вымер, мысль автора - Р.Шекли поменялась бы на противоположную, а это не наш путь.
А вот упущение с беретом это вопрос нахождения логичных элементов оформления там, где по упущению руководства проекта допускались случайные. В этом вопросе нужно быть жестким.  _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|