Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
РыцарьЗаколдованнойСтраны Инспектор Кремер

|
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 11:12 pm Заголовок сообщения: Три кита жизни и жизненная мудрость Василия Ливанова |
|
|
Сегодня, включив случайно первую программу телевидения России, был я приятно обрадован.
Известная телеведущая брала интервью у кумира моего отрочества и юности Василия Ливанова.
Ливанов сказал, что является для него самым важным.
Это - вера в Бога, семья и профессия.
Вот такие люди никогда вас не обманут, в них, в их порядочность можно верить.
Василий Борисович также заметил: "Обычно люди, испытав в жизни что-то плохое,
говорят: "За что? А надо говорить: "Для чего?"
рыцарь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пт Июл 01, 2016 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Профессия, если понимать под ней то, что ты умеешь и любишь делать - безусловно. Семья и религиозная вера - опционально, это может быть важной частью жизни, а может, как это было у самого Шерлока Холмса компенсировано, например дружбой и любовью к искусству.
Но я согласен, что можно верить в порядочность Василия Ливанова. Раньшее я думал так о советских актерах вообще, но последние лет пять-десять построения искусства в идеологические колонны, с горечью убедился - талант, это еще не гарантия моральной стойкости. Но Василий Ливанов молодец. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|