Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bes Монстр Форума
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2014 5:39 am Заголовок сообщения: "Какие сны в том смертном сне приснятся..." |
|
|
Прощайте, двухсотлетний человек; забавный мальчишка, победивший страх и джунгли; отец семейства, отправившийся в сердце тьмы, чтобы не дать пропасть своей любимой; настоящий герой для юного поколения, способный и выслушать и незаметно посеять ростки того доброго, что отличает человека разумного от обычной серой повседневной пошлости. Вы один из героев моего детства, и в отличии от абсолютного большинства- герой с твёрдым знаком плюс, а иначе зачем, так ведь?
Прощайте, мистер Робин Уильямс! _________________ Per aspera ad astra |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Вт Авг 12, 2014 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Carpe diem! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker Лейтенант Трэгг

|
Добавлено: Вт Авг 12, 2014 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прощайте, доктор, который лечил всех хорошим настроением. Прощай, Питер Пэн. Прощай, единственный злодей, от голоса которого мурашки шли по всему телу....Прощай, Джинн, который не может никого убить. Я буду очень скучать.... _________________ Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
х Повелитель тем

|
Добавлено: Вт Авг 12, 2014 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джон Китинг вернулся в "Общество мёртвых поэтов". Хороший человек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
х Повелитель тем

|
Добавлено: Ср Авг 13, 2014 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
почему те образы,что создают люди. актёры. не могут помочь им самим справиться с тоской? помочь сказать стихами просто заговорить тем у кого паралич воли...а себе не помочь.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрик М. Кауфман .

Зарегистрирован: 23.08.2003 Сообщения: 12871 Откуда: из ночной тьмы и дождя
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2014 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так оно и бывает... Помнишь тот исторический анекдот про человека в глухой депрессии, которому психоаналитик посоветовал посетить выступление клоуна? _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
Если не встанешь на какую-либо сторону, то становишься врагом для всех.
(с) Раде Шербеджия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
х Повелитель тем

|
Добавлено: Ср Авг 13, 2014 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не думаю,что анекдоты уместны |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Ср Авг 13, 2014 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Химера писал(а): | почему те образы,что создают люди. актёры. не могут помочь им самим справиться с тоской? |
Настоящему художнику, как и просто человеку, на выручку приходят образы созданные его коллегами и предшественниками. У образов, созданных им самим другое назначение - всего-навсего бессмертие, проявляющаяся в помощи многим и многим другим - настоящим художникам и просто людям. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрик М. Кауфман .

Зарегистрирован: 23.08.2003 Сообщения: 12871 Откуда: из ночной тьмы и дождя
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2014 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Химера писал(а): | не думаю,что анекдоты уместны |
Вот как раз в топике о смерти актёра, не раз шутившего о смерти вообще и своей смерти в частности — более чем уместны. Тем более исторические анекдоты, как нельзя более подходящие к ситуации.
"Когда я умру, пляшите на моей могиле и поливайте цветы тем, что пьете сами". (с) Робин Уильямс
"Он мог сделать счастливым кого угодно, кроме себя". (с) Гарри Маршалл о Робине Уильямсе _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
Если не встанешь на какую-либо сторону, то становишься врагом для всех.
(с) Раде Шербеджия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|