Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 4:05 pm Заголовок сообщения: Джакомо! Джованни! Жослен! |
|
|
Сегодня, да именно сегодня, день рождения прекрасного человека, надежного товарища, человека, отмеченного целым костром божьих искр таланта, непобедимого Сирано, бескомпромиссного Гамлета, неудержимого Бургомистра, талантливого Хиггинса, боевого консультанта множества спектаклей, кинорежиссера компании старика Коммуэфто, обладателя самых венгерских усов и бороды, и просто одного из моих лучших друзей Георгия Эдуардовича Кобиашвили!
С днем рождения, мой вечный соперник в самом расцвете лет! _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогущий Георгий Эдуардович!
Мнение общественности о вас общеизвестн: "Почему ты такой крутой?", "Что ты делал на улице Бабушкина?", "О чем говорить, если Фродо отдал в заклад кольцо?" - ответы на все эти вопросы просты и всеобъемлющи, как изречения восточного Визиря. Так пожелаем же новых ролей Гамлету, новых фильмов брату Коэну, новых стихов и карикатур, ангардов и томмиганов, впечатлений и осуществлений! _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
х Повелитель тем

|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
множество слов
посвятить было бы можно Вам,
но пусть будут строки Басё
Зиме вопреки
Вырастают из сердца
Бабочки крылья
мы с Вами, Георгий Эдуардович знакомы шапочно, но как зритель признательна Вам за ту тонкую умную радость, что Вы дарите своей игрой. а ещё очень надеюсь увидеть не один Ваш фильм в будущем.
ps: желаю песен Вам на английском интересных побольше (читать их,исправленных Вашим переводом, просто счастье какое-то)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
А.К. .
|
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гошечка! С днём рождения. Будь счастлив. Присоединяюсь к Петру во всех диферамбах. Можно смело сказать что в ТЮТе была (и есть) эпоха Кобиашвили, и не слукавлю если скажу что все спектакли с твоим участием я смотрел (и надеюсь буду смотреть) с нескрываемым удовольствием. Удачи тебе мой друг Доктор-Сирано-Гамлет ... _________________ ничто не вечно под луной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Генераллиссимус Существо даже Толкачу неведомое

|
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот истинно христианский поступок - поздравляешь, хотя сам должен быть поздравлен.
Лёшечка, я поздравляю не тебя, я поздравляю нас с тобой! В смысле, всех нас , тех, кто имеет радость общения с тобой, с радостью поздравляю с радостью общения с тобой!
Надеюсь быть понятым.
В смысле, чтобы меня поняли.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 10:55 am Заголовок сообщения: Предвыборный плакат |
|
|
Полные кинотеатры народа... Совершенство в перепрыгивании автомобилей... Поверженные без прикосновения руки полки зуберманов, преимущественно майоров... Всенародная любовь на любой улице, которую коснется колесом твой железный конь... Все это безусловно, о Шер-Хан, единственный Генераллиссимус, чье мировое господство и правда пойдет на пользу этому миру!
Город снова сделает правильный выбор! Голосуйте только за Генераллиссимуса! _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
х Повелитель тем

|
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оу да! да! присоединяюсь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помнится, когда мы с тобой, Пётр Алексеевич, делали эту нашу фотосессию, задача стояла создать образы если не отвратительные, то хотя бы глубоко порочные. Спасибо, что не разместил сзади триколор! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как отмечает настоящий джентльмен очередной день рождения?
Он не заказывает лимузин.
Он не готовит оливье.
Он не принимает нудные поздравления с телефона в гостиной.
Он не идет в ресторан, и не произносит скучных тостов.
Он даже не режет торт.
Настоящий джентльмен встречает день рождения, путешествуя по дальним странам, со шпагою под мышкой и в плаще. Он ищет боя с испанцами и сам водит вертолет.
А все потому, что он настоящий Сирано де Бержерак и вместе с тем - Жослен Бомон.
С днем рождения Жос! И пусть трепещет президент Нджала! _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum
Последний раз редактировалось: НекрЫсь (Ср Сен 09, 2015 1:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РыцарьЗаколдованнойСтраны Инспектор Кремер

|
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 1:28 pm Заголовок сообщения: Джакомо! Джованни! Жослен! |
|
|
Успехи нашего бутуза
Завидны, как у Тома Круза.
Но, чтоб ни делал наш бутуз,
Он стоит сотню тысяч Круз.
С Днем рождения, Гоша!
рыцарь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
х Повелитель тем

|
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Георгий, с Днём Рождения! Пожелать тебе можно только удачи и здоровья наверно, потому что ты и сам можешь всё  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смиренно принимая ваши поздравления,
Ценю внимание и такт и бездну вкуса!
Жослен, здоровье, День рождения!
Но главное, спасибо за "бутуза"!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попробовал узнать, откуда ты пишешь. И знаешь, Гоша, если верить ай-пи, ты сейчас в Ричмонде, что на Темзе. Опять за подвесками? _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я плыву на пароме Трансмедитеранеа с Мальорки в Барселону. Прекрасное Средиземное море, шумные испанцы, дурацкий фильм!
День рождения я встретил лёжа в море. Если таков кризис среднего возраста, не понимаю, чего все жалуются? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alenik Site Admin
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НекрЫсь писал(а): | Как отмечает настоящий джентльмен очередной день рождения?
Он не заказывает лимузин.
Он не готовит оливье.
Он не принимает нудные поздравления с телефона в гостиной.
Он не идет в ресторан, и не произносит скучных тостов.
Он даже не режет торт.
Настоящий джентльмен встречает день рождения, путешествуя по дальним странам, со шпагою под мышкой и в плаще. Он ищет боя с испанцами и сам водит вертолет.
|
Ну как хотите... Я отпраздновала... Торт - это не то, от чего имеет смысл отказываться, пока шпага под мышкой, а не в желудке... Только свечек не хватило, но это уже не ко мне претензии... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|