Список форумов webtut Форум Театра Юношеского Творчества
  FAQ  |  Поиск |  Пользователи |  Группы |  Регистрация 
  Данные пользователя |  Войти и проверить личные сообщения |  Вход 
Список форумов webtut

80 лет со дня рождения РОБЕРТА РОЖДЕСТВЕНСКОГО

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов webtut -> Пока горит свеча
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эрик М. Кауфман
.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 8:24 pm    Заголовок сообщения: 80 лет со дня рождения РОБЕРТА РОЖДЕСТВЕНСКОГО Ответить с цитатой

Сегодня, 20 июня 2012 года, исполнилось 80 лет со дня рождения выдающегося советского поэта и переводчика, первого лауреата премии "Золотой венец" поэтического фестиваля "Стружские вечера поэзии" (1966), лауреата премии Ленинского комсомола и Государственной премии СССР (1979) — Роберта Ивановича РОЖДЕСТВЕНСКОГО (1932-1994, имя при рождении Роберт Станиславович Петкевич).

Самые популярные песни на стихи Роберта Рождественского

"Благодарю тебя" (музыка — Арно Бабаджанян, исполнение — Муслим Магомаев)
"Вальс прощания" (музыка — Арно Бабаджанян, исполнение — Андрей Миронов)
"Воскресная прогулка" (музыка — Ян Френкель, исполнение — Андрей Миронов)
"Вся жизнь впереди" (музыка — Алексей Экимян, исполнение — ВИА "Самоцветы")
"Город детства" (музыка — Фрэнк Миллер, исполнение — Эдита Пьеха)
"До свидания" (музыка — Александр Флярковский, исполнение — Георг Отс)
"За того парня" ("Я сегодня до зари встану...") (музыка — Марк Фрадкин, исполнение — ВИА "Самоцветы")
"Зачем снятся сны" (музыка — Станислав Пожлаков, исполнение — Эдита Пьеха)
"Игра" (музыка — Владимир Шаинский, исполнение — Сережа Комиссаров и Рома Рязанцев, Большой Детский хор Гостелерадио п/у Виктора Попова)
"Капель" (музыка — Арно Бабаджанян, исполнение — Жан Татлян)
"Кораблик" (музыка — Александр Флярковский, исполнение — Татьяна Доронина, из кинофильма "Еще раз про любовь")
"Куплеты шансонетки" ("Увозил меня полковник за кордон...") (музыка — Ян Френкель, исполнение — Людмила Гурченко, из кинофильма "Корона Российской империи, или Снова неуловимые")
"Мгновения" ("Не думай о секундах свысока...") (музыка — Микаэл Таривердиев, исполнение — Иосиф Кобзон, из телефильма "Семнадцать мгновений весны")
"Мои года" (музыка — Георгий Мовсесян, исполнение — Вахтанг Кикабидзе)
"Наша служба" (музыка — Давид Тухманов, из телефильма "Следствие ведут Знатоки")
"Не успеваю" (музыка — Саульский, исполнение — Яак Йоала)
"Олимпиада-80" (музыка — Давид Тухманов, исполнение — Тынис Мяги)
"Он и она" (музыка — Ян Френкель, исполнение — Лариса Голубкина и Андрей Миронов)
"Песня Неуловимых" ("Если снова над миром грянет гром...") (музыка — Борис Мокроусов, из кинофильма "Неуловимые мстители")
"Песня о далекой Родине" ("Где-то далеко...") (музыка — Микаэл Таривердиев, исполнение — Иосиф Кобзон, из телефильма "Семнадцать мгновений весны")
"Песня о друге" (музыка — Евгений Птичкин, исполнение — Виталий Соломин)
"Песня цыгана" ("Ветер по чистому полю...") (музыка — Борис Мокроусов, исполнение — Василий Васильев, из кинофильма "Неуловимые мстители")
"Погоня" (музыка — Борис Мокроусов, из кинофильма "Неуловимые мстители")
"Позвони мне, позвони" (музыка — Максим Дунаевский, исполнение — Жанна Рождественнская, из кинофильма "Карнавал")
"Река детства" (музыка — Владимир Шаинский, исполнение — Валерий Леонтьев)
"Свадьба" (музыка — Арно Бабаджанян, исполнение — Муслим Магомаев)
"Старые друзья" (музыка — Раймонд Паулс, исполнение — Андрей Миронов)
"Товарищ Песня" (музыка — Игорь Шамо, исполнение — Вячеслав Турчанинов)
"Ты полюбишь меня" (музыка — Раймонд Паулс, исполнение — Андрей Миронов)
"Цена быстрых секунд" (музыка — Александр Журбин, исполнение — Александр Хочинский)
"Эхо любви" (музыка — Евгений Птичкин, исполнение — Анна Герман и Лев Лещенко)

Если не встанешь на какую-либо сторону, то становишься врагом для всех.
(с) Раде Шербеджия
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов webtut -> Пока горит свеча Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: