Список форумов webtut Форум Театра Юношеского Творчества
  FAQ  |  Поиск |  Пользователи |  Группы |  Регистрация 
  Данные пользователя |  Войти и проверить личные сообщения |  Вход 
Список форумов webtut

ПОЛУ МАККАРТНИ — 70!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов webtut -> Пока горит свеча
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эрик М. Кауфман
.

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 8:48 pm    Заголовок сообщения: ПОЛУ МАККАРТНИ — 70!!! Ответить с цитатой

Вчера, 18 июня 2012 года, исполнилось 70 лет легендарному британскому музыканту-мультиинструменталисту, певцу, композитору, автору песен, продюсеру и общественному деятелю, одному из двух ныне здравствующих "битлов", 15-кратному лауреату премии "Грэмми", лауреату премии "Оскар" за песню "Пусть будет так" (1971, в составе группы "Битлз"), кавалеру ордена Британской империи (1965), признанному одним из лучших бас-гитаристов всех времен, неоднократно включенному в Книгу рекордов Гиннесса (в том числе как самый успешный музыкант и композитор новейшей истории), одному из людей, при жизни ставших героями художественных фильмов, — сэру Джеймсу Полу МАККАРТНИ (р. 1942).

Фильмография: Пол Маккартни — экранный персонаж

"Я — лузер" / "Хочу быть твоим" (1965, эпизод мультсериала "Битлз"): в роли Пола Маккартни — Лэнс Персиваль (голос)
"Желтая субмарина" (1968, мультфильм): в роли Пола Маккартни — Джеффри Хьюз (голос)
"Рождение "Битлз" (1979): в роли Пола Маккартни — Род Калбертсон
"Битломания" (1981, фильм-концерт): в роли Пола Маккартни — Митч Вайссман
"Джон и Йоко: История любви" (1985, ТВ): в роли Пола Маккартни — Кеннет Прайс
"Слабая доля" ("Пятый в квартете") (1994): в роли Пола Маккартни — Гэри Бейквелл
"Любовь и предательство: История Мии Фэрроу" (1995, ТВ): в роли Пола Маккартни — Марк Джей Ричардсон
"Убийца" (1995): в роли Пола Маккартни — Алексей Кудрявцев
"Ночь темного дня" (1996, эпизод телесерила "Темные небеса"): в роли Пола Маккартни — Тим Майкл Макдугалл
"Двое из нас" (2000, ТВ): в роли Пола Маккартни — Эйдан Куинн
"История Линды Маккартни" (2000, ТВ): в роли Пола Маккартни — Гэри Бейквелл
"В его жизни: История Джона Леннона" (2000, ТВ): в роли Пола Маккартни — Дэниел Маккоэн
"День трудного дня" (2002, короткометражный): в роли Пола Маккартни — Куинтон Флинн
"Джеффри Арчер: Правда" (2002, ТВ): в роли Пола Маккартни — Пол Риди
"Мой ужин с Джими" (2003): в роли Пола Маккартни — Куинтон Флинн
"Последние 24 часа: Кит Мун" (2007): в роли Пола Маккартни — Скотт Кармайкл
"Меня там нет" (2007): в роли Пола Маккартни — Микаэль Себастьян Витанса
"Шагай твердо: История Дьюи Кокса" ("Взлеты и падения") (2007): в роли Пола Маккартни — Джек Блэк
"Близкие друзья" (2008): в роли Пола Маккартни — Эдуардо М. Фрейре
"У жильца" (2008, эпизод телесериала "Корпорация героев"): в роли Пола Маккартни — Дизи Ла Пест
"Хедер Миллс" (2008, эпизод телесериала "Звездные истории"): в роли Пола Маккартни — Стив Эдж
"Из-за ограничений времени и бюджета" (2009, эпизод мультсериала "Робоцып"): в роли Пола Маккартни — Саймон Пегг (голос)
"Парень из ниоткуда" ("Стать Джоном Ленноном") (2009): в роли Пола Маккартни — Томас Броуди-Сэнгстер
"Леннон без прикрас" (2010, ТВ): в роли Пола Маккартни — Эндрю Скотт
"Когда Харви встретил Боба" (2010, ТВ): в роли Пола Маккартни — Пол Рис

Если не встанешь на какую-либо сторону, то становишься врагом для всех.
(с) Раде Шербеджия
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов webtut -> Пока горит свеча Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: