Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 6:32 pm Заголовок сообщения: Наступает 2012 репетиционный год! До встречи! |
|
|
Итак, в этом году мы отрепетировали (количество актеров убывало экспоненциально, идеально приблизившись в итоге к абсолютному минимуму, последний прутик из репетиционного веника вытащил все-таки Макс Ходаков). Тем, кто грустит о том, что все так заняты, я компетентно замечу - это очень хорошо. Это так же правильно, как сессия, рождественская суета, и вообще творческая жизнь творческих людей.
Поскольку в новогоднюю декаду дворец закрыт, а тют, наоборот едет в снежные просторы, жду вас всех на занятии 10 января во вторник (говорят, что как раз начнем работать). И не забывайте, - спектакль "Джей" в начале февраля, а у нас, как всегда, вводы...
С НАСТУПАЮЩИМ! _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker Лейтенант Трэгг

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что значит "Я вытащил последний прутик"? _________________ Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это значит, что при последовательно уменьшающемся количестве репетирующих, интересно было проследить, кто окажется тем, кто придет на предновогоднюю репетицию в одиночку. У Джека Лондона описана игра, когда два ковбоя отрезали от прутика по два дюйма, и стукали этим все более коротким прутиком по носу пантеры.
Но тот год тем годом, а у нас еще впереди доводка пантер, зайцев и пришествие Менарского  _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ведьмочка Монстр Форума

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПРо меня тоже не забудьте В этом году я ещё играю... И судя по всему, следуя традии всех "уходящих", в следующем тоже))))
Не получается у меня в Германию уехать в этом году. _________________ мяу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 2:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как говорил вождь индейцев Швабра правонарушителю Макмерфи
- Тебя, да забыть...
Широта твоих планов восхищает и обнадеживает. А если ты, в свою очередь не забудешь еще и про Надю Санчес... _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ведьмочка Монстр Форума

|
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да про Надю не забываю.. Но Де-бо-рррррраа  _________________ мяу |
|