Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эрик М. Кауфман .

Зарегистрирован: 23.08.2003 Сообщения: 12871 Откуда: из ночной тьмы и дождя
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 8:40 pm Заголовок сообщения: ЛЮДМИЛА ГУРЧЕНКО (1935 — 2011) |
|
|
Сегодня, 30 марта 2011 года, в 19.00 МСК, в своем доме в Москве на 76-м году жизни скончалась выдающаяся советская и российская актриса театра и кино, эстрадная певица, звезда советских мюзиклов, народная артистка СССР (1983), лауреат Государственной премии РСФСР им. братьев Васильевых (1976) и Государственной премии Российской Федерации (2004) Людмила Марковна ГУРЧЕНКО (1935 — 2011).
 _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
Если не встанешь на какую-либо сторону, то становишься врагом для всех.
(с) Раде Шербеджия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прощай, Лена Крылова. Прощайте, Раиса Захаровна.
Живем мы что-то без азарта.
Однообразно, как в раю.
Не бойтесь бросить все на карту
И жизнь переменить свою... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
х Повелитель тем

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
был такой музыкальный фильм по чапековскому "Средству Макропулоса"- "Рецепт её молодости" где Людмила Гурченко играла дочку алхимика,на которой и испытали средство.Певица Эмилия Марти,которой уже триста лет,чем-то действительно на неё похожа.что-то в Людмиле Марковне есть вечное.
Смотри, смотри на этот мир,
До опьяненья, до восторга!
Смотри, смотри на этот мир.
Смотри: он твой, и он — ничей!
Когда пора уйти, уходим, как ни горько.
Но лишь запомни все до мелочей.
Смотри, смотри на этот мир,
До опьяненья, до восторга! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрик М. Кауфман .

Зарегистрирован: 23.08.2003 Сообщения: 12871 Откуда: из ночной тьмы и дождя
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 3:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почему "был"? Он и сейчас есть. Замечательный отечественный телемюзикл. Периодически его показывают по ТВ. Как и "Маму", и другие любимые мюзиклы с участием Людмилы Марковны. Звезда погасла — но ее сияние будет светить нам еще долгие годы...
А вот Норму Дезмонд она так по-настоящему и не сыграла... А ведь какая была бы Норма!!!
"Так вы Норма Дезмонд?! Вы были великой..." — "Я и есть великая. Это фильмы стали мелкими". _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
Если не встанешь на какую-либо сторону, то становишься врагом для всех.
(с) Раде Шербеджия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|