Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 10:55 am Заголовок сообщения: бредут по лесу Грибники в болотных сапогах |
|
|
Позавчера был День Рождения близкого ТЮТу человека, исполнителя роли Графа в х/ф "Выход в Город", участника футбольных баталий и местного безмолвного форумчанина, Д.Михеева (Грибника). И хотя мы редко его здесь поздравляем, данный случай эксклюзивен, поскольку именно в этом году и совсем немного ранее у него родилась дочь Ирина.
Дмитрий! Наши поздравления! Да будет всегда богат урожай в Амфитеатре и на Полигоне! _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
х Повелитель тем

|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кажется нам доводилось однажды играть в футбол?!
Поздравляю, Дима, с днём варенья и желаю Вам спортивных побед, и не только на футбольном поле!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрик М. Кауфман .

Зарегистрирован: 23.08.2003 Сообщения: 12871 Откуда: из ночной тьмы и дождя
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Правда, по грибы вы меня так и не взяли, но зато съемки "Выхода в Город" в избушке Грибника - это было незабываемо!  _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
Если не встанешь на какую-либо сторону, то становишься врагом для всех.
(с) Раде Шербеджия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На этот раз опоздания с поздравлениями будут не столь значительны, как в прошлом. Следовательно будущее открывает радужные перспективы. Так пожелаем же всему миру решать проблемы международных конфликтов столь же просто, как это делает Дм.Михеев - путем простого авиаперелета.
Поздравления Диме Михееву (Михе) и всей его команде. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрик М. Кауфман .

Зарегистрирован: 23.08.2003 Сообщения: 12871 Откуда: из ночной тьмы и дождя
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
А это значит, что снимать "Побывку" мы будем в лесной избушке Грибника?  _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
Если не встанешь на какую-либо сторону, то становишься врагом для всех.
(с) Раде Шербеджия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По крайней мере мы ее так в этом случае назовем.  _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
х Повелитель тем

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю прочтёт ли многоуважаемый Грибник поздравления, да и понравится ли они , но я бы пожелала ,кроме всех благ в корзинку ещё и быть таким вот неунывающим злорадствующим добряком! а разного рода счастья на пути чтоб попадались бы как колпаки на полигоне!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Традиция отмечать дни рождения, отстоящие на два дня, положенная славными Гошей и Лешей, по прежнему актуальна. Продублирую старинное, некогда написанное на поздравление Дмитрию Михееву (Грибнику) восьмистишие:
Я - русский, с дикцией еврея,
Ты - грек, со взглядом Шевчука.
Но веришь ты, и я уверен,
Что мы прославимся в веках
Читай, смотри, живи, надейся,
Что горизонт недалеко...
Ты точно станешь белым кейсом!
А я - зеленеым рюкзаком.
С днем рождения, Сталкер Дибунов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Вс Окт 27, 2013 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый мастер съемочной площадки, неповторимый Полигонщик Граф, заслуженный Гном Заколдованной страны, самый вежливый футболист парка Челюскинцев и недавний посетитель Аркъхема под именем спортсменки Риты Янг. Добрый отец и смелый купальщик в Черных морях и Синих озерах на танковых полигонах. Грибник.
С днем рождения, долгих лет, негаснущего остроумия, нескончаемых приключений! _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
х Повелитель тем

|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Человечище! с Днём Рождения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
х Повелитель тем

|
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Виват Грибнику! Человека, не позволяющего углубляться в тёмный лес ночью, а ведущего к прямым дорогам с маршрутками и в то же время большого авантюриста с Днём Рождения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у настоящего грека должно быть всё, что полагается настоящему античному герою. Заморские угодья. Стада домашних животных. Тучные нивы в Дибунах. Амфитеатр.
И главное - крепкий, и стабильный, как ничто иное в этой вселенной дом. Дом, где все мы бывали, а если не бывали, то снимали там кино, или видели кино, снятое там.
С днем рождения, неизменный Челюскинец!
 _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Вт Окт 27, 2015 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Профессор Аронакс, помнится в полной мере осознал величие капитана Немо только посетив его библиотеку. Вернее нет, сообразив, что принц Дакар утащил с собой на дно морское двенадцать тысяч томов, чтобы там спокойно почитать.
Прозвища дают многим, но очень немногие гордо несут по земле, по воде и под водой не прозвище, а имя, выбранное самостоятельно. И замечательно, когда это происходит не только в результате отшельничества, но и в знак неизменного увлечения тихой охотой.
Уважаемый ГРИБНИК, вот эти книги у вас за спиной, это не только информация, это еще и символ. Символ того, что есть квартиры где читают, шутят и играют в шахматы. Квартиры, прекрасные как комфортабельная подводная лодка из фантастического романа.
С днем рождения, дружище! Принц Дакар ты наш... _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И вновь грибное сообщество планеты Земля, я бы даже сказал Мировая Микориза отмечает, поздравляет и чествует человека, увлечения которого становятся не только именем, но и званием, статусом, стилем жизни. Грибник aka Дмитрий Михеев, мудрец и многодетный отец, исполнитель песни "Я люблю пельмени" и мастер площадки, разводящий костер, индеец Бубуль, в конце концов... Но в первую очередь - гостеприимный хозяин и хороший товарищ. Форумец honoris causa.
С днем рождения! _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пт Окт 27, 2017 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня, как выразился Никита Давыдов, "У Грибника юбилей - 45". По поводу чего сам Дмитрий Михеев хладнокровно и независимо констатировал "Я - ягодка опять". И это при том, что эти два человека никогда в жизни не встречались, друг друга не видели, и уж тем более - не разговарилви.
Я думаю, это не просто казус. Это такой секрет дружбы, казалось бы давно утраченный. Но всегда находится Гена, который клеит объявления, и Чебурашка, который заводит собак в будку.
С юбилеем, Гном!
 _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|