Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эрик М. Кауфман .

Зарегистрирован: 23.08.2003 Сообщения: 12871 Откуда: из ночной тьмы и дождя
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: 20 лет без ЦОЯ |
|
|
Сегодня, 15 августа 2010 года, исполнилось 20 лет со дня трагической гибели легенды русского рока, создателя и лидера легендарной группы "Кино" - Виктора Робертовича ЦОЯ (1962 - 1990). _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
Если не встанешь на какую-либо сторону, то становишься врагом для всех.
(с) Раде Шербеджия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лавров Пол Дрейк

|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чудовищная была передача по первому каналу у Цое. Я сидел посреди ночной Белоруссии и умолял старшую дочь эту передачу не смотреть. Но ей то хотелось узнать побольше о музыканте. Пришлось на следующий день объяснить, что не жёны и уголовник Айзеншпиц сделали Цоя рокером а кто то и что то другое. Чего там только не было и Малахов и Гоша Куценко и жёны чёрте что  _________________ Самураи в траве неспроста |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрик М. Кауфман .

Зарегистрирован: 23.08.2003 Сообщения: 12871 Откуда: из ночной тьмы и дождя
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, видел... Да и вообще много чего было - столь же "антиресного"... Впрочем, после рассказа в фильме "Сестры" о том, как Цой геройски погиб, спасая выбежавшую на дорогу девочку, я уже ничему не удивляюсь... _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
Если не встанешь на какую-либо сторону, то становишься врагом для всех.
(с) Раде Шербеджия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|