Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лавров Пол Дрейк

|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 10:44 pm Заголовок сообщения: Хочу фотоаппарат |
|
|
На что обращать внимание? _________________ Самураи в траве неспроста |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Объектив (настоящий), матрица (разрешение и цветность)... в общем-то объем памяти (количество снимков), наличие оптического увеличения... и чтобы фирма была узнаваемой на слух (в данном случае бренд, это не бред Диброва и Кортнева). Э-эх, я-то фотографирую видеокамерой... Тейбер и Колесник наверняка знают больше. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лавров Пол Дрейк

|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я решил, как ты и советовал, начать себя баловать. денег нет, 35 тысяч догла в нологовой, разбитая машина.....самое время. _________________ Самураи в траве неспроста |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я и говорю, лично мне хватает видеокамеры, как фотоаппарата. Вполне себе хорошее качество 800 на 600. Только надо снимать изображения через Премьер.
А вот налоговой инспекции я опасаюсь. За всю жизнь я был там лишь однажды, по поручению Стрелкова оплатить задолженность 00руб 00 коп. И там такая загорелая и мрачная девица попалась...
Совет же мой видимо инстинктивно сводится к известному Puttin' on a Ritz! _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лавров Пол Дрейк

|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле беды бомбят так не последовательно, алогично и методично, что я начинаю к ним привыкать. Ветер - мошка _________________ Самураи в траве неспроста |
|
Вернуться к началу |
|
 |
А.К. .
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какая бурная жизнь! (голос с задворок).
Совет ещё нужен?
А что случилось со старым Дим? Он же вполне был не плох? Или его постигла участь автомобиля?
Петр ты поменял работу? Сдаётся мне я оч. сильно отстал от жизни. Навсегда..... _________________ ничто не вечно под луной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лавров Пол Дрейк

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Старый я подарил _________________ Самураи в траве неспроста |
|
Вернуться к началу |
|
 |
А.К. .
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 7:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если нужен хороший фотик (не микро) Бери любую зеркальную камеру начального уровня со сменной оптикой. (Тут Пётр как никогда прав - оптика решает всё, только чем меньше диапазон трансфокации тем лучше снимки) И матрица - чем больше её диагональ (а не количество мегапикселей) тем лучше для шумовых и динамических параметров. Любое количество мегапикселей больше 5 для бытовых целей более чем достаточно. Лидеры как всегда CANON и NIKON, а остальные подтягиваются.
Ну а если мыльницу, то твоя серия А оч. не плохо снимала. Наверное имеет смысл на отходить от традиций. Портрет с её помощью конечно не сделать. но не так часто он нужен. _________________ ничто не вечно под луной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лавров Пол Дрейк

|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо. Алекс. _________________ Самураи в траве неспроста |
|
Вернуться к началу |