Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лавров Пол Дрейк

|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приходи на меня посмотреть хорош, если бы не молодая девушка, которая на фоне Васильевой, Купченко и Янковаского не тянет совсем. Кстати, в фильме "Любовник" Янковский настолько мощнее своего конкурента, что фильм многое теряет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stranger оратор
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 6:11 pm Заголовок сообщения: Ах, Янковский! |
|
|
Приходи на меня посмотреть хорош, если бы не молодая девушка, которая на фоне Васильевой, Купченко и Янковаского не тянет совсем. Кстати, в фильме "Любовник" Янковский настолько мощнее своего конкурента, что фильм многое теряет.
Если хороший актер – он не может быть «настолько» сильнее. Важен результат. Для театра – это диалог. У меня знакомый недавно выдал рецензию: режиссерская, актерская работа, декорации и прочее – хорошее, а спектакль плохой. И так бывает.
Что касается «Приходи», так девочка делает то, что в пьесе написано. Мне она не показалась слабой. Она вносит простоту, на фоне который события смотрятся значительнее. И она врывается в старую квартиру со старыми порядками, как перестройка во времена застоя. Нелепая, смешная, непредсказуемая, современная. Кстати, есть спектакль с Чуриковой в главной роли по тому же произведению. «Старая дева», кажется. Остальных актеров не помню, но впечатление не меньше, чем от фильма. Там девочка один в один подобрана. А как бы ей еще играть продавщицу из овощного отдела? В ней и не должно быть ничего многозначительного. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|