Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 2:58 pm Заголовок сообщения: Футурология |
|
|
Поедая очередной льготный, нерекомендованный Кобиашвили блин в Чайной ложке, и рассматривая объявление о приеме на работу: "Деньги - Друзья - Свобода", я ни к селу ни к городу подумал, какими будут ностальгические ток-шоу через 20 лет. Что сменит "встречи в Политехническом" и "старые песни"?
Ставлю на дружескую встречу "Мы все работали в Чайной ложке". Постаревшие, убеленные сединами уже не одноклассники, а одноложники расскажут своим детям и внукам о том, к каким высотам отправились со своей первой зарплатой. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гуру Лейтенант Трэгг

|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда не вступлю в это общество!Никогда!Я отдал Ложке полтора месяца своей жизни.Боже!!!Божее!!Особенно забавляет в рекламном слогане слово "Деньги".Даааа....Кстати,с первой зарплаты я купил гигобайт оперативной памяти.Не так страшна Чайная ложка...  _________________ На каждого древнего
Сыщется кто-то древней.
БГ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 10:54 pm Заголовок сообщения: Пишу из чайной ложки |
|
|
я не кину камнем в кафешку, где обедаю, тем более, если даже при смешных деньгах ты обрел там друзей и свободу (пусть даже свободу работы с информацией в своем компе). Кроме того, это наверняка помогало тебе при общении с Деборами.
Да останутся при тебе остальные полуторомесяцы жизни и все ее гигабайты  _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|