Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: Пневматика |
|
|
если есть у нас энтузиасты стрельбы из пневматического оружия по мишеням (я знаю по крайней мере Рому Данилюка), до должен сказать, что дефицитные семиграммовые баллоны с СО2 снова в продаже. Причем Зеленоградские, известные тем, что в коробке из десяти четыре пустые мы с продавцами взвешивали в десяти коробках подряд. Во всех не менее 7.5 грамм. Либо на заводе наведен порядок, либо надо их все же отстреливать до истечения срока хранения.
Кроме того на ближайших стрельбах я намерен испытать венгерские баллончики, тоже 7 грамм (видимо в соцлагере и по газировке были отдельные стандарты). В одной книжке моего детства - переводной с венгерского говорилось
"А когда я гулял с Булькой во дворе ко мне подскочили мальчишки, и закричали, что это не Булька, а Бобка, собака торговца газировкой. Он пришел за ней завтра, и только свистнул, как она побежала к нему. И даже подарка нам не принес. Да и ладно, у нас дома есть собственный газировочный сифон".
Отведаем венгерской газировки. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что сказать вам, товарищи.
Венгерские баллончики для Байкала коротковаты, приходится подкладывать в патронник камушек, что несомненно возмутит Гошу.
Челябинские баллончики снабжены пространной инструкцией о том, какие они хорошие, и как хватает их на 60 выстрелов, но хватает их только на 30.
Зеленоградские работают.
И еще. На стрельбы следует ездить в проверенной мужской компании. И различать пользование оружием пусть даже пневматическим, с игрищами(это и к обладателям оружия относится) . Дело тут не в дискриминации, а в нервах.
Последний раз редактировалось: НекрЫсь (Пт Авг 20, 2010 9:40 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрик М. Кауфман .

Зарегистрирован: 23.08.2003 Сообщения: 12871 Откуда: из ночной тьмы и дождя
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зимнин, как твоя рука?  _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
Если не встанешь на какую-либо сторону, то становишься врагом для всех.
(с) Раде Шербеджия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Замотана, Белоцерковский. Но пистолет я, в случае чего, и правой удержу...  _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Целую коробку патронов извели. Пули рикошетили и дважды попадали в сердце стреляющему, но счастливой пули никому не досталось. Кроме того в отдалении падали довольно крепкие березы.\
Лучшей мишенью признан баллончик подвешенный на ветку и заколдованные шишки. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|