Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Леон Словицкий непыльный модератор

|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 11:27 pm Заголовок сообщения: Повелитель Мух 20,21 января |
|
|
Завтра Повелитель Мух. Я совсем недавно влился в этот спектакль, хотелось бы что бы вы высказали свои ожидания если таковые имеются и если вы собераетесь пойти на спектакль . Может после того как он пройдет мы сможем в этой теме его обсудить. А сейчас пожелайте мне удачи, ведь завтра я дебютирую и мне она понадобится.  _________________ Да, держите! Держите!
Держите перо и бумагу берите!
Что ж, я исписался. Пусть пишут потом:
Он жил и скончался хорошим пером.
Г. Ибсен "Пер Гюнт". |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и закончился спекткль. Ощущения супер, но сейчас правдо полное опустошение внутри. Завтра снова играть, хоть и не Саймона, которому я на данный момент отдал всю свою энергию, но думаю что завтра с новыми силами сыграем еще один спектакль. _________________ Да, держите! Держите!
Г. Ибсен "Пер Гюнт". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопреки скепсису, спектакль показался мне даже интереснее некоторых прошлых, особенно вводы. Ощущение, что со взрастанием исполнителей меньшинство начинает скучать, но зато большинство вникает в тему и сознательно привносит собственные идеи. Только очень редко он играется. А так требуются новые лица. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я думаю после последних событий вводы неизбежны. И вообще я думаю сдесь должны быть большая массовка, ато летели в самолете 13 человек. Дитишек там набрать. _________________ Да, держите! Держите!
Г. Ибсен "Пер Гюнт". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такое правило: актеры, любого возраста должны быть уверены в своей нужности на сцене. Видимо поэтому я, например, не набираю детишек в массовку никогда.
Надо посмотреть сколько их летело у Голдинга _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У Голдинга их человек 30 было.  _________________ Да, держите! Держите!
Г. Ибсен "Пер Гюнт". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 3:53 pm Заголовок сообщения: Автор не указ, а указание |
|
|
Ну в конце концов Гюнт у Ибсена один. Массовка это мощное оружие, как снаряд к самоходной установке "Ока" (их на борт берется всего 2, и поэтому выстреливается только при точном представлении куда и для чего, зато летит на 80 километров). Лично я очень боюсь массовок. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лавров Пол Дрейк

|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спектакль в воскресенье был мощнее всех предыдущих, потому что на сцене было 3 главных персонажа. Одинаково мощных. С премьеры 2 раза не вызывали. Новый Хрюша обрадовал. Вводы в Мух, как и в Пера, как и в Войну удобны. От большого к малому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|