Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 4:12 pm Заголовок сообщения: Поступила заявка на устранение этого форума. |
|
|
не хочу голосования, но хотел бы слышать мнения. На мой-то взгляд, чем больше форумов, особенно групповых, тем лучше. Вон Пер-гюнт по году молчит, а потом кто-то с Контакта возьмет да и вырвется...
Хотелось бы знать, действительно ли нужно удалять этот форум, или он пригодится группе "Комната"? _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лавров Пол Дрейк

|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне было бы жаль, яже краевед. Это как рукопись. Зачем её сжигать? _________________ Самураи в траве неспроста |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жовнер Д. мегамонстр

|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, где она??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где кто? Рукопись или группа? _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жовнер Д. мегамонстр

|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
длинный отзыв. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чей и на что? Если речь о содержании этого форума, то я с ним не знаком, но, как я понимаю, наличные на октябрь темы, были удалены модератором данного форума, попросившим меня о его закрытии. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жовнер Д. мегамонстр

|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тода понятно. Ну, раз так, то....удалять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, мнения разделились. Жду третьего голоса. Игоря например или Наташ. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гуру Лейтенант Трэгг

|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если присоединить к какому-то форуму?Пусть молчат вместе с Пер Гюнтом?А? _________________ На каждого древнего
Сыщется кто-то древней.
БГ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты даже не представляешь в скольких грехах обвинят модератора все творческие группы, цеха и отдельные форумчане, если я это сделаю. Это все равно, что сделать столицей Абхазии Митровицу, и предоставить там политубежище Бобби Фишеру...
Даже интересно попробовать... _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МаКс .
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я удалила темы форума, и просила об удалении всего форума по одной простой причине - надоело удалять порнушников, интернет у меня ьывает очень редко, выйду раз в неделю - а тут на тебе, полный дом черти чего. То етсь всю эту неделю люди заходят и видят, что все форумы как форумы, а именно комната - вся в поорно и рекламе. Я не знаю, почему это именно так - то ли фильтры антиспамные разные, то ли модераторы других форумов тщательнее чистят. У меня просто физически нету возможности заходить чаще и регулярно это делать! Так что лучше уж никакого форума, чем такой, или я не права? _________________ Летел и таял |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МаКс .
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я удалила темы форума, и просила об удалении всего форума по одной простой причине - надоело удалять порнушников, интернет у меня ьывает очень редко, выйду раз в неделю - а тут на тебе, полный дом черти чего. То етсь всю эту неделю люди заходят и видят, что все форумы как форумы, а именно комната - вся в поорно и рекламе. Я не знаю, почему это именно так - то ли фильтры антиспамные разные, то ли модераторы других форумов тщательнее чистят. У меня просто физически нету возможности заходить чаще и регулярно это делать! Так что лучше уж никакого форума, чем такой, или я не права? Я же не прошу никого этим заниматься, я просто сама не могу - так давайте его вообще уберем, тем более,ч то и спектакля-то этого в репертуаре больше нет... _________________ Летел и таял |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лавров Пол Дрейк

|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, меня это тоже пугало. Надо просто запустить юда ещё одного правщика. Меня например. Обещаю, удалять только спам. А архивы всегда вернуть можно. Ничто никуда не девается. Аукцыон, говоришь. Я (если Сазонов таки дочитает пьесу и не будет против) хочу следующий езон начинать с маленького одноразового спектаклика - там будет один Аукцыон.
Проблемы с клавиатурой - вот что родило большинство рассказов Леннона - Шмерлок Хламс с доктором Врульсеном и пр. и пр. _________________ Самураи в траве неспроста |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я извиняюсь, вы на каких порнушников жалуетесь и беретесь их удалять? На тех, которых по прежнему видите своими глазами? Или на тех, которых я перекрыл три недели назад, а мог бы и раньше, если бы все разговоры не начинались бутылью с керосином?
Спамеры это ужасно. Я тоже иногда заходил после недельного отсутствия на чистилище и лопатил, лопатил, лопатил(до 470 штук)... и перечитывал список модераторов, перечитывал, перечитывал...
Вопрос не в спаме, а в том, нужен ли форум. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леон Словицкий непыльный модератор

|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю этот вопрос не актуальным, я нахожу актуальным вопрос сменить всю базу форума. Вся эта система устарела и требует замены. _________________ Да, держите! Держите!
Держите перо и бумагу берите!
Что ж, я исписался. Пусть пишут потом:
Он жил и скончался хорошим пером.
Г. Ибсен "Пер Гюнт". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|