Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Donald Love форумный монстр

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 198 Откуда: Ржевский лесопарк, лачуга под ж/д
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, кто-нибудь умеет плавать батэрфляем? Ураганный способ передвижения!  _________________ ЛАВил, ЛАВлю, и буду ЛАВить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, видели, знаем.
не умею,но непременно мечтаю овладеть.По-моему М.Батерфляй тоже не умела плавать этим стилем.  _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Студийка форумный монстр

|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
От этого почтенного стиля очень руки устают, предпочитаю кроль. Быстро, проверенно и надежно. _________________ Блондинка-не приговор, а призвание! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МаКс .
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится это слово: КРОЛЬ...
Уже через 5 часов у меня будет настоящий рыжий ушастый новорожденный кроль! Живой!
Конкурс на имя зверюге считаю объявленным. Варианты: Рамзес, Рахманинов (сокр. - Маня), Шестипалый (сокр. - Шестик или Палыч), Делла, Александр Берман (сокр. - Берман), Альбина, СкарлеттЙохансон.
Какого оно пола - пока неясно. _________________ Летел и таял |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Студийка форумный монстр

|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть что-нибудь спортивное?! Например Андрюшка Аршавин сокращено Шава или детка-Эрик сокращенно Хаген или может Валуев, ласково Никола, а может быть просто Плющ???? _________________ Блондинка-не приговор, а призвание! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НастюХа ритор

|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знали мы одного Хаббибулина... кусачий был....
Я продолжаю настаивать на Рахманинове.
Исключительно против АБ! Шли мы как-то с Колабайкой по улице, и слышим : "Берман, Берман, ко мне!" ... На всю жисть хватило....  _________________ Совесть не уберегает от греха, она мешает получать удовольствие... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леон Словицкий непыльный модератор

|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помоему вы отошли от темы?
По мне так всем дворовым собакам одно имя - шаурма  _________________ Да, держите! Держите!
Держите перо и бумагу берите!
Что ж, я исписался. Пусть пишут потом:
Он жил и скончался хорошим пером.
Г. Ибсен "Пер Гюнт". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МаКс .
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже, это девочка. Рыженькая, активная, совсем не Берманского темперамента. И уж тем более не Валуевского...Ну не Курниковой же зверюгу называть, в самом деле.
Будет мужик - назову Кролевский. А так еще подумаю. _________________ Летел и таял |
|
Вернуться к началу |
|
 |
badah позитив
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тут ни с того ни сего появилось в моей жизни появилось два кота,один сфинкс и зовут его Гуччи,а второго зовут Максимилиан (сокращенно все называют мася ,а я мрася),так что советую назвать Лагерфельдом,Версаче ,ну или на крайняк Юдашкиным. _________________ ТЮТ - это малеnький мир. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня только рыбы. Совсем недавно додумался перенести туда телефон, теперь как только разговор начинает меня раздражать, я смотрю в аквариум и успокаиваюсь. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леон Словицкий непыльный модератор

|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возвращаясь к теме. А я плавать не умею. (стыдно) _________________ Да, держите! Держите!
Держите перо и бумагу берите!
Что ж, я исписался. Пусть пишут потом:
Он жил и скончался хорошим пером.
Г. Ибсен "Пер Гюнт". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Ср Дек 31, 2008 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В очередной раз в аквариуме что-то само собой завелось.
Когда-то в детстве я набрал осенью воды из озера, и в декабре с ужасом наблюдал, как по аквариуму начали ползать какие-то маленькие коряги. Это там развелись ручейники.
Вот и в этом декабре. Поверхность воды покрылась тонкостенными белыми шариками, в которых я два дня силился распознать личиночные стадии всех известных мне типов живых организмов. Каково же было мое удивление, когда они распустились! Это у меня под светом лампы, подаренной Кобиашвили, зацвела элодея. И хотя я знаю, что элодея не водоросль, а подводное цветковое растение, ощущение все равно было незабываемое, как если бы метла затанцевала.
Все мы ученики Гендальфа
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
цитата из статьи "Detection of CWD prions in urine and saliva of deer by transgenic mouse bioassay".
докторов Haley и Seelig из штата Колорадо, США.
"Chronic wasting disease (CWD) is a prion disease affecting cervids (e.g. deer, elk, and moose)".
"Это заболевание поражает оленевых (напр. deer, elk, and moose)".
По английски deer это олень, elk - лось, это все знают. Что же такое moose? А это тоже лось, но на американский лад, в то время, как elk там обозначает оленя. Ну допустим. Но как же понимать вышеуказанную фразу? Болеют олени, олени и лоси, или же олени, лоси и лоси? _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Генераллиссимус Существо даже Толкачу неведомое

|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если это ты так борешься со свиным гриппом - плохо наше дело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья... Он не СВИНОЙ... это не вполне четкое определение, поскольку заражаются им не от свиней, а от людей... запомните это... изолировать Пятачка в данном случае недостаточно _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|