Предыдущая тема :: Следующая тема |
Капустнки нужны |
В возможно большем количестве, это наиболее светлая сторона тютовской жизни |
|
23% |
[ 3 ] |
В классической раскладке: прием студии, день рождения театра, новый год, вечер выпускников, мальчики/девочки |
|
30% |
[ 4 ] |
В ограниченной раскладке: начало сезона, новый год, подведение итогов ("Автограф") |
|
0% |
[ 0 ] |
Ни к чему не приуроченные, как славные некогда "Махов" и "Бендер" шоу |
|
15% |
[ 2 ] |
Разовые, спонтанные, при возникновении у кого-то огромного желания их делать |
|
30% |
[ 4 ] |
...вряд ли. Обращение к капустникам - следствие репертуарного голода, сейчас им и не пахнет |
|
0% |
[ 0 ] |
...за исключением посвященных 23 февраля и 8 марта. Это дни национального траура |
|
0% |
[ 0 ] |
...и бывали бы бесперебойно, когда бы не самодурствующий на форуме модератор |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 13 |
|
Автор |
Сообщение |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 6:40 pm Заголовок сообщения: Серьезный удар по гендерной дискриминации |
|
|
Прошел праздник. В том смысле, что надо бы поменять их местами. Ибо честолюбие и лень, свойственные сильной половине тютовского человечества год за годом обеспечивают чудовищный алгоритм: "Они нам капустника не сделали, так а мы чего?". Разумеется, это ключевая формулировка, которую можно излагать по всякому. Можно сказать, что не признаешь 8 марта, всегда признавал, а теперь вот перестал. Можно рассудить, что репертуар загружен, воскресений не хватает. Можно напомнить, что эти советские традиции взаимных поздравлений, утратили притягательность во времена журналов Ес, Гелс и Хелс. Но суть будет та же.
А вообще как дела с капустниками в ТЮТе. История капустности богата, но прекратила ли она течение свое? _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МаКс .
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, капустник может быть чем угодно, только не обязаловкой. Сейчас нет в ТЮТе страстно желающих поставить капустник - и нет капустников. Ведь когда этого действительно хочешь, начинаешь придумывать, к какому бы ближайшему празднику свое детище приурочить, а не наоборот.
Я бы сейчас с удовольствием поставила капустник, да творческих мощностей не хватает. Хотя надо бы что-нибудь такое забьабахать, тогда и молодежь впечатлится и тоже захочет (эх, может зря мы не помогали Бутафорке?) А вообще как-то я нескромно пишу...хотя у меня есть два афтографа за капусту, имею право!
Кстати я совершенно выпала из процесса подготовки вечера юбилея. Вот уж где обязаловка в полный рост. Хотя те, кто придут смотреть, будут счастливы - значит в этом тоже что-то есть. Хотя вот вы меня бейте, режьте, но мне на Валентинов день очень хотелось сделать капустник или хоть вечер песен, а на 50-летие ничего не хочется. Вообще бы туда не ходила. Можете начинать резать.
А что касается загруженности репертуара, так это точно: когда можно сыграть капустник? В выходные репертуар, в будние дни график (как вы можете отменять мне репетицию!), в среду цеха (как вы смеете срывать методический план!). Не развернешься. _________________ Летел и таял |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лавров Пол Дрейк

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Берком, некуда воткнуть. Вообще, 23 не люблю, так -как не связан с армией, а поздравления давно не получаю. Валин деь также не для меня, так как придуманный как сокровенный подарок только ей, толкь о одно давно превратился в общие шарики. Не интересно. А вот 8 люблю так как весна, женщины, цветы. Чистосердечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я помню времена, когда к 8, скажем, марту, три команды предлагали три готовых сценария, с набранной группой, с оформлением - только отрепетировать на сцене. Вопрос выносился на совет, плелись интриги, и в результате один капустник уходил обиженный, а два других игрались с разноской в неделю. Вот как предложение превышало спрос! Правда, справедливости ради, надо сказать, что бывало в результате, что приходилось смотреть два кошмарных капустника.
На самом деле подвел Валентинов день. Раньше мужской/женский дни были ожидаемым целый год поводом высказать невысказанную влюбленность. А теперь для этого есть целый день дарения сердечек, незадолго до. Даже те чувства, которые еще могут испытывать современники, выдыхаются, и вместо полета фантазии получается тягостная обязанность. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лавров Пол Дрейк

|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда Некрось пишет подобные слова, как то не веришь, что он лыс, а хочется провернуть назад пластиночку и услышать "Я стану нормальным" со свистом и дыц дыц. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 1:11 pm Заголовок сообщения: Я все же бритт, я все же рысь |
|
|
Надеюсь, дыц-дыц в хорошем смысле: наивное звяканье по крышке скороварки, а не ненавидимый Гошелешей ударник 80-х.
Лыс? Лыс! Ну что же, что лыс!
Плевать на мнение крыс! *
К чему эти нюни? Ищи позитив!
Лыс или нет, но ты главное жив!
(С) Великий Кролень
из секретных материалов Роберта Парра отосланных Эластике
*никаких аналогий с собеседниками. Из песни слова не выкинешь. Я уважаю грызунов и утконосов _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Donald Love форумный монстр

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 198 Откуда: Ржевский лесопарк, лачуга под ж/д
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Опа-на. У нас в Универе есть соревнования КВН, на которые, конечно, не всегда можно смотреть без кислой физиономии...
Как насчет организации КВН-побоища. Хотя бы в качестве капустника. Несколько команд. Деление - по цехам, либо по студиям, либо бывалые-студийцы...
И затмеваем первый канал вуалью тонкого юмора...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, мы свое сказали, кто ответит на конкретные дела не абстрактными речами? Капусту в принципе должны играть мо-ло-ды-е! _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|