Предыдущая тема :: Следующая тема |
что возьмём? |
мюзикл |
|
38% |
[ 5 ] |
Брехт |
|
7% |
[ 1 ] |
Авария |
|
15% |
[ 2 ] |
агата |
|
38% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 13 |
|
Автор |
Сообщение |
Лавров Пол Дрейк

|
Добавлено: Вт Окт 12, 2004 6:30 pm Заголовок сообщения: О Гамлете |
|
|
что было на чтении в понедельник? Что читали, к каким выводам пришли? досадно, но я не смогу быть и в четверг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МаКс .
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2004 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Читали Брехта, за два часа успели прочитать только одну треть. "Ну ничего, сказал Сазонов. Уж мы-то знаем, как из большой пьесы делать маленькую". Гоша угрюм - ему изо всех сил светит роль Галлилея. Хорошо еще, там Махова не було. А то бы он познакомился с ролью лучшего друга Галлилея - там такая есть, как раз для него. Полторы с половиной женских роли. Даже не знаю, что будет с нашими Анями. Даже Петр, настоящий друг, победил в себе злорадствующего шовиниста и вступился, указав режиссеру на сей обидный для женской половины труппы факт. _________________ Летел и таял |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и что теперь сказать о теме опроса? Это типичная Агата Кристи, убийца как-то выпал из списка подозреваемых. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лавров Пол Дрейк

|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера на спекткале Гмалет присутвствовала дама отвечающая за всех англоязычных предстваителей планеты Земля. Наряду с обчыным вечерним чаепитием с кролевой Британии, она также занимается просмотром Шекспира. Неувязка с языком, она ничего не поняла, но на обсуждении Е.Ю. и А.А, сказали, что она была очень взволнована и даже сказала, что будет нас всех иметь ввиду. приятно в глобусе о нас буду помнить. Приятно, о нас буду говорить на завтрешнем чае в Буке. Правь Британия - мы не продамся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лавров Пол Дрейк

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стечение обстоятельств: прорвало холодильник, жена в Москве, начальник по скорой в больнице, машина ёк, няня уходит, следователь Самлдин сошёл с ума, я должен быть на совещании в морге в серду в 15 и в ТЮте в 15. Ужас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и на репетицию неплохо бы, как в ТЮТе будешь  _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лавров Пол Дрейк

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Приятно увидеть вместо знака вопроса или гримасы ужаса в конце запроса от возмущённого П.А. смайлик с улыбкой. Буду, буду в пятницу, у самого уже невроз, что все ждут, а я тут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bes Монстр Форума
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, на репетиции было бы не плохо появиться: помни о войне!  _________________ Per aspera ad astra |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гидал оратор

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, расшифруйте дураку тему опроса. Я, может, и проголосовал бы за мюзикл, но за какой? А что такое "Авария"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лавров Пол Дрейк

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, что доктор Цвах всегда находился вне команды. Ностальгирую по открыванию двери на кафедре алиментарных болезней с больными мочками ушей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гидал оратор

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты, это... Не мудри. Ты рукой покажи. А то мой маленький плюшевый мозг раздражают длинные мысли. Могу и в глотку вцепиться (по приезде) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вероятно Д-р Цв. радуется, что не был в свое время проассоциирован ни с одним героем Диснеевских сериалов, и вспоминает павильон №7 на территории СПБГМА. Идея мюзикла витала, кажется, вполне абстрактная, если только не была "Оводом" Колкера. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гидал оратор

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 4:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
А "Авария?"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дюрренматт (надеюсь, он так пишется). Брехт - "жизнь Галилея". Агата - Кристи (не бр. Самойловы) "Свидетель обвинения". Еще предлагался "Второй год свободы Буравского" и "Пижама на шестерых" неизвестного автора. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гидал оратор

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Петя. Видимо, мало кто в ТЮТе способен на такой исчерпывающий ответ. Хотя, что такое "Авария", я все равно не понял. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|