Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лавров Пол Дрейк

|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 9:03 am Заголовок сообщения: Осенняя картинка |
|
|
В любом, даже самом, казалось бы, на первый взгляд, неприятном событии, может быть скрытая польза, смысл и даже удовольствие. Сегодня гуляя ранним утром собакой под полной луной, я услышал как в чёрном звёздном небе кричали, улетая на юг гуси. Невероятное ощущение. Все: прохожие, собаки, кошки, водители застрявших в пробке автомобилей, смотрели вверх и слушали этот крик
 _________________ Самураи в траве неспроста |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лавров Пол Дрейк

|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Самураи в траве неспроста |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лавров Пол Дрейк

|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прекрасно сегодня погулял вокруг Смольного собора. Там такие огромные ворота по бокам и никого нет. Из смольного института выходили депутаты и чиновники, падали листья, Ленин махал рукой. _________________ Самураи в траве неспроста |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Работая в одном из районов моего детства, можешь себе представить, каково мне было там лет в восемь... осенью... _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лавров Пол Дрейк

|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Осень время перемен. Так психиатрическая клиника на территории которой я живу активизировала земляные работы. Поперёк моего двора выкопали траншею, что то заварили, зарыли, сегодня глядь опять роют. При это работа в больнице отложила отпечаток на рабочих, они всё время бросают мне в спину странные фразы, типа, - мужчина, вы кто? Или, попридержи лом, Сарыч, дай человеку пройти. Может они клад ищут, во всяком случае они не спешат. _________________ Самураи в траве неспроста |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня во дворе те же типы. Думаю, это команда Матвиенко прослышала про наше к ней отношение. Коль скоро есть Сарыч (братец), то следует ожидать Лиса и Кролика. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а здесь прошло мое детство
 _________________ Dum spiro - spero