Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эрик М. Кауфман .

Зарегистрирован: 23.08.2003 Сообщения: 12871 Откуда: из ночной тьмы и дождя
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 8:40 pm Заголовок сообщения: Умер МИХАИЛ ПУГОВКИН |
|
|
Сегодня, 25 июля 2008 года, в полдень у себя дома в Ялте на 86-м году жизни после продолжительной болезни скончался народный артист СССР Михаил ПУГОВКИН.
Как сообщают таблоиды, утром артист почувствовал резкое недомогание. Прибывшие медики уже не смогли ничего сделать. В минувшие выходные актеру, болевшему сахарным диабетом, домашние вызывали "скорую помощь", однако оснований для госпитализации не было.
Прощание с великим артистом состоится во вторник, 29 июля, в Большом зале Московского Дома кино, а отпевание - в храме Всех Святых на Красносельской улице, около станции метро "Красносельская".
Точное место захоронения пока не определено, однако известно, что актер будет похоронен на Ваганьковском кладбище. По словам вдовы актера, сам Михаил Пуговкин хотел, чтобы его похоронили рядом с другом Александром Абдуловым.
Всего две недели назад, 13 июля, Михаил Пуговкин отмечал свое 85-летие. Актер был бодр и весел. И уверен, что его последняя роль еще не сыграна... _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
Если не встанешь на какую-либо сторону, то становишься врагом для всех.
(с) Раде Шербеджия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я попрощался с Михаилом Пуговкиным просмотром фильма "Дело "Пестрых", за которым охотился со второго класса. Как и все в творчестве А.Адамова, это произведение, сильной стороной которого являются его как бы недостатки. По-моему это сродни голландской живописи. На картине селедка. Но как здорово, что она попала на картину.
Актеры не уходят, актеры остаются. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|