Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
А.К. .
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 4:55 pm Заголовок сообщения: об архиве спектаклей ТЮТа |
|
|
Вопрос всем. Как тютовцы отнесутся к тому что небольшой архив отснятых спектаклей ТЮТа будет потихоньку выкладываться в открытый доступ для скачивания, например на torrents.ru? _________________ ничто не вечно под луной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, как остальные тютовцы, а я был бы очень рад. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
А.К. .
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хорошо. режиссёр многих из них не возражает. тогда буду с учётом этого готовить первые раздачи. а вообще перрррррррвой жертвой хотел сделать Чебурашку. благо она готова. осталось услышать цваха и тех кто готов скачать.  _________________ ничто не вечно под луной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лавров Пол Дрейк

|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я против. прости.
Последний раз редактировалось: Лавров (Пт Окт 19, 2007 10:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
А.К. .
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Она - это не чебурашка, а раздача. Пальцы. увы иногда отстают от мыслей и получаюся такие вот недопонятые посты.
Учитывая несогласие режиссёра
(почему то я его предвидел, интересно почему?), ТЮТовцам придётся обращаться за чебурашкой ко мне лично, например через форум. это заметно усложнит всё для желающих, но слово режиссёра - закон. Жду реакции простых тютовцев. Может есть какие то пожелания на счёт классики. которуб бы хотелось очень. При наличии желания. оные будут удовлетворяться в первую очередь. _________________ ничто не вечно под луной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лавров Пол Дрейк

|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть 3 заказа на Чебурашку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МаКс .
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сирано хотим!
Ну и Выход в Город, конечно.
А еще отдельный вопрос - у тебя нет кассеты с выпуском Побывки? То есть с апрельским показом для Сазонова. Ее все видели, кроме меня...А так хочется вспомнить те счастливые деньки...))) _________________ Летел и таял |
|
Вернуться к началу |
|
 |
А.К. .
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 9:49 pm Заголовок сообщения: ответы страждущим |
|
|
Ваши пожелания будут учтены. Диме - собирай болванки. Можешь оставить их в каморке тоько подпиши их (что они для чебурашки) . Когда буду на репитиции - заберу.
Максу - спектакль поищу. Остальное буду потихоньку готовить. Пока всё ещё на кассетах. _________________ ничто не вечно под луной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лавров Пол Дрейк

|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Показа Сазонову не существует в природе. есть просто тот день на плёнке. Там показа, как такового нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МаКс .
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я это и имею ввиду.
Главное, что Леша понял, о какой кассете идет речь. _________________ Летел и таял |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что это предложение скорее как раз касается архивных записей. Идущий "свежий" спектакль режиссер может не захотеть выкладывать просто потому, что уверен - можно сыграть лучше, а следовательно ждет зрителя в живом эфире спектакля. А вот архивные спектакли, которые нигде иначе не увидишь, многим бы понадобились, уверен. Хорошо бы взломать архивы и подвалы. Потому что записей "Тени" даже больше, чем мы все видели, например. Помню, был юбилейный спектакль - то ли пятидесятый, то ли десятилетие, и Гайка многозначительно отсняла все три, чуть ли не двумя камерами, уверяя, что монтирует для истории. Там были даже интервью с актерами. И кто кроме Гайки это все увидел, интересно знать?  _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень мне странно. Тютовцы не стесняются выкладывать в сеть - дневники, фотографии, историю своих личных отношений, фотосессии с вечеринок, ненормативную лексику и политические взгляды. Так какие могут быть сомнения и внезапная скромность в принципиальной возможности выкладывать непосредственные результаты творчества Театра?
Я бы с удовольствием заказал диски по крайней мере со своими спектаклями, но боюсь, как бы МЕГАМИРАМАКС не превратился в фабрику-кухню по выполнению заказов невозмутимых тютовцев - мне то же самое, только с укропом! _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лавров Пол Дрейк

|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лёша, тебе передадут диск на ближайшем джее. Он в помрежской. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А... ну вообще-то я хотел передать... но если и так "передадут", то можно не заморачиваться
А недоумение мое ничуть не уменьшилось  _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
А.К. .
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 8:17 am Заголовок сообщения: спасибо всем высказывающимся |
|
|
Спасибо всем ТЮТовцам высказавшим своё независимое мнение. Сегодня, надеюсь, всё разрешится т.к. на 18.45, ориентировочно, назначена встреча с Сазоновым. По результатам этой встречи будет ясно две вещи - можно ли выкладывать в сеть в спектакли в принципе, и какова будет процедура (контролируемая или нет) и второе - разрешит ли Евгений Юрьевич опубликование именно своих спектаклей. Если на первое будет дан утвердительный ответ, то в сети однозначно появятся Выход в Город, Побывка, Билет на Планету "Земля" и 4х4 (Четыре четверти), если ещё и по второму вопросу удасться договориться, то тогда (при согласии Ю.В. Красикова и Д.Стрелкова) в сети могут появиться следующие спектакли:
Тень (2 спектакля с разными составами)
Пер Гюнт
Беда от нежного сердца
Дядя Ваня
Гамлет
Се ля ви
Сирано де Бержерак
Пока я готов говорить только о моих съёмках. Даже подготовка этого материала, с учётом моей занятости, займёт не менее полугода. Всё будет выкладываться ТОЛЬКО в формате DVD. Переделкой в форматы с более низким качеством - прераготива энтузиастов, скачавших уже сделанные DVD. Я халтурой заниматься не буду - нет времени. Все DVD ,будут оформляться с меню. Предложения и помощь материалами для оформления - будут приниматься. В каком виде и как - разберёмся после согласия Е.Ю.
По результатам опроса народа на двух сайтах (и не только) могу констатировать, что в целом, подавляющее большинство - не против. Из этого и будем исходить.
О результатах встречи будет сообщено дополнительно. _________________ ничто не вечно под луной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|