Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Joker Лейтенант Трэгг

|
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем любителям квестов советую поиграть "Шерлок Холмс против Джека Потрошителя"!!!!!!Где он был, когда мы Джей ставили!!!!! _________________ Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Он, видимо, из него вырос. А где ты его взял - в магазине-окее-полулицензии или у пиратов-лотошников? Где искать? _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker Лейтенант Трэгг

|
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все с торрент-трекеров)))))Только лучше только англ. версию качать. Русский перевод у меня промтовый. _________________ Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
До сих пор содрогаюсь, вспоминая перевод диалогов из Стиллайфа, купленного на ул Рентгена, с которого все началось-лось. Ийри Скальник и "Марсиане Мюллера" это еще не самая жуть.  _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker Лейтенант Трэгг

|
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поверьте мне "Кожаный передник" это еще не все)Убийца с бакс роуд переведен как с "Убийца с Дороги денег" _________________ Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что меняет звучание фразы с детективного на приключенческое, Саббатини вместо Конана Дойля. "Дорога денег" это нечто вроде "Судьбы пирата" или "Пути всего бренного" _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker Лейтенант Трэгг

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не совсем согласен с тем, что книги Лавкрафта это значительное литературное достижение. Зато у автора высказана замечательная мысль, что они куда больше выигрывают превращаясь в игру, чем в фильм. Это по-моему лишний раз показывает, что игры (и компьютерные и всякие) являются отдельным жанром искусства. И тем лучшим, чем более создают мир, куда можно погрузиться (и не забыть вернуться, разумеется).
Знаете чего хочется (помимо того, чтобы поиграть в компьютерную игру, судя по всему известную Джокеру не понаслышке )? Устроить неспешную такую партию в Аркъ, когда основное время будет уходить не на уточнение правил, а на чтение карточек и представление того, что с кем происходит. Ведь право же - неприступный остров это нечто большее, чем подземных ход на дьяволов риф для проклятого моряка.
Хороша игра, Джокер? _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня спросили про возможность игры завтра. Я право же не знаю, какова у нас команда, но если кого эта идея зажжет, пишите, до полуночи еще есть время.
Весело было бы сыграть без дополнений Может тогда получится быстро и энергично? А то новички пугаются и дрожат ушами. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
х Повелитель тем

|
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
к сожалению я не могу и вы косите. иные миры в другом топике  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker Лейтенант Трэгг

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
В возможностях своего ноутбука я ограничен. Единственное, что у меня идет - Ил 2 Штурмовик и Футбольный менеджер. _________________ Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я как-то отстал от жизни. Какую игру не поставлю, графика мне кажется вполне сносной. потом смотрю на год издания, и вижу, что Jagged Alliance и Assasin Creeds и Far cry 3 это все-таки немножко разные эпохи.
Зато я с сожалением заметил, что "В поисках Немо" это все-таки уже устаревшая графика. Что, впрочем не отменяет замечательности мульта. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
х Повелитель тем

|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вы впадаете в детство? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Периодически знакомиться с неизвестной тебе ранее компьютерной игрой, это не впадание в детства, а стремление оставаться в курсе развития жанра. Примерно, как просматривать литературные журналы (когда они были), читать утренний "Таймс", и в общих чертах представлять, чем отличается фосбери-флоп от перекидного стиля.  _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
х Повелитель тем

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эта игрушка выходит в серии "добрые игры".как это прекрасно,что у производителей настольных игр есть чувство юмора, хотя может быть это и ностальгия...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|