Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и здоровенная же махина этот атомно-силовой микроскоп! Ползаем по нему, обвешавшись старорежимными осциллографами. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
х Повелитель тем

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а сфотографировать эту чудомашину можно? или секретный объект? я помню была тут фотография с пушкой.познавательно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока что это нагромождение балок и лампочек. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в стеклянной двери дыра, как от выстрела базуки. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы включили ультрафиолет. Но на атомно-силовом микроскопе не видно ни одной фибриллы. В этой галактике жизни нет. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Черт возьми! В моем НИИ ЧАВО открыли парадный вход. Никогда на моей памяти такого не было, а теперь мы входим через зеркальные двери в вестибюль по винтовой лестнице, и нетопыри шуршат в капителях колонн... _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жизнь с каждым днем все интереснее. Всем в институте выдали магнитные пропуска, на которые додумались приклеить с одной стороны цветные фотки сотрудников, а с другой, какой-то каббалистический код. Фотки делали местные спецы, и своими лицами сотрудники и особенно сотрудницы были не слишком довольны, пока не увидели мое. Это даже не "чудовище Франкенштейна", как называли мое изображение из тютовского фойе, это уже какой-то мартовский выползень. Думаю заклеить его оленьей мордой.
Но зато не только вертушка на входе (с улицы, по круглой лестнице, просто человеком себя чувствуешь), но и множество дверей в коридорах и лабораториях, открываются теперь при помощи магнитных пищалок, управляемых этим пропуском. Теперь у каждого в институте появилось нечто, действительно дорогое - пропуск. Причем старая вахта, еще позавчера бдительно охранявшаяся старушками в униформе - теперь тонет в загадочном мраке... но тоже может быть открыта ключом. А за ней пустынный двор с покосившейся калиткой - секретный уровень то есть.
То есть теперь жизнь в институте вдвойне напоминает Дум, Полураспад, или, что точнее квест, в жанре сурвивал хоррор.
Последний раз редактировалось: НекрЫсь (Ср Апр 25, 2012 4:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
х Повелитель тем

|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
теперь надо запустить пулю, что у вас есть вирус или ещё какая-нибудь хворь, которая завезена к вам с Марса( или там ещё никто не был?)), например, или с луны и к вам повалят шпионы. не стыдно будет встретить)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С марса ничего еще не привозили - ведь фобос-грунт-то грохнулся.
Вы будете смеяться, но на двери атомного микроскопа теперь висит табличка AREA 51 _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
х Повелитель тем

|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
видимо шутка узко специальная - что это значит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зона 51. Это такая авиабаза в США, куда по слухам свозят сбитые летающие тарелки, подстреленных инопланетян и вообще все интересное агенту Малдеру. Насколько я понимаю название известного фильма "Ангар-18" это такая отсылка...
Лара Крофт там бегала, и пришельцев видела... _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эта центрифуга сейчас разовьет ускорение в 120 000 g. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2018 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, на такой работе ночью не грех и поработать...
Если бы мне в детстве сказали, что это будет моя работа, я поверил бы. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|