Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эрик М. Кауфман .

Зарегистрирован: 23.08.2003 Сообщения: 12871 Откуда: из ночной тьмы и дождя
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гуру писал(а): | А кто был вторым мавром? |
Естественно, Леонид Михалыч Зиберт - кто же еще! _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
Если не встанешь на какую-либо сторону, то становишься врагом для всех.
(с) Раде Шербеджия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрик М. Кауфман .

|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НекрЫсь писал(а): | А что если поймать Гайку и отобрать у нее кассеты с юбилейной сороковой Тенью, там где Негры-Мамабаса? Кто-нибудь знает о ее судьбе (не столько Гайки, сколько записи)? |
С Володиной давеча столкнулся (в смысле - встретился) в дверях, выходя из ТЮТа. Жива и, судя по всему, здорова. Насчет записи мне, увы, ничего не известно. _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
(с) Раде Шербеджия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
А.К. .
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 7:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, полностью соглашусь с Димкой Лавровым. Большего источника положительной энегргии, ощущения настоящего театра, какой-то непонятной но очень притягательной атмосферной насыщенности спектакля, чем ТЕНЬ не было никогда и нигде не в одном другом театре или спектакле. Даже Сирано не дотягивал. Ну разве что временами. А ТЕНЬ - если в жизни всё было плохо и мрачно достаточно было зайти в ТЮТ и посмотреть ЭТОТ СПЕКТАКЛЬ. И всё менялось, кардинально, очень кардинально. Всё время ждал его, даже когда его уже не было в основном репертуаре. Да и сейчас всё ещё иногда жду... без надежд... и его и Сирано... А записи есть, но вот тот ли это спектакль? Хотя этот момент очень хорошо помню - зал лёг )). _________________ ничто не вечно под луной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я всецело разделяю любовь к спектаклю Тень. Грустно только, что часто его упоминают не столько, чтобы похвалить прошлое, сколько чтобы погрустить о настоящем. Это как с Дюком Нюкемом или Героями-2. Разумеется нам уже не пережить того азарта, с которым мы ныряли в вымышленный мир этой компьютерной игры, и все теперь для нас чего-то не то. Но третий нас ждет перекресток в пути...
Я пришел. Христиан Теодор. Ха! _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрик М. Кауфман .

|
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DOOM-3 рулит!!  _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
(с) Раде Шербеджия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|