Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Жовнер Д. мегамонстр

|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
\Я пока точно не знаю куда я иду. Но куда-то иду. Это главное. А потом я посмотрю уже, куда я пришла и надо ли мне оно.
Я уже скачала что-то. Наверное, это и был тот самый "специальный плеер". Но для чего он и как им пользоваться до меня пока не доходит.
Я вижу только черное окно, которое предлагает мне ОПЯТЬ что-то скачать. Меня это расстраивает. (((
Значит, надо просто ждать? Сидеть и ждать?
Последний раз редактировалось: Жовнер Д. (Пн Сен 15, 2008 9:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лавров Пол Дрейк

|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я так и не дождался, хотя у меня высокоскоростной модем. Не всякому это дано, не всякому. Крошка. Дартс _________________ Самураи в траве неспроста |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жовнер Д. мегамонстр

|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Утешает)
Но все-таки??
" Но кто-нибудь да откликнется, не может быть, чтобы никто!!..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы подождал, пока заинтересованные стороны о чем-то договорятся. Как я понимаю, пока там все в стадии пробы, за исключением репертуара, контролируемого Глебом Абаевым  _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гуру Лейтенант Трэгг

|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТюТовское телевидение.Его надо видеть.А я не вижу!Непорядок! _________________ На каждого древнего
Сыщется кто-то древней.
БГ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как только в институте ставят новый комп, мощнее, лучше и чище, чем прежние (а это случается примерно раз в неделю), я бегу к нему, и пытаюсь запустить тютовское телевиденье. Но Гайка сильнее. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гуру Лейтенант Трэгг

|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вау!А в чём смысл?Ставить каждую неделю новый комп?Его за такое короткое время успевают испортить?То есть проблема не в Гайке? _________________ На каждого древнего
Сыщется кто-то древней.
БГ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если честно, то кажется проблема в нефтедолларах, их некуда девать из бюджета. Правду сказать, институт закупил много довольно хорошего оборудования, но денег все равно слишком много. И вот ближе к декабрю появляются компьютеры.
В Гайке нет проблем. Но с телевизором проблема пока что есть. Я верю в возобладание разума над распрями. Уподобимся же Грэму, будем ждать. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гуру Лейтенант Трэгг

|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Грэм долго ждал.Давайте уподобимся Сенклеру и взорвём всё! Только обязательно найдётся какой-нибудь Скальник,который всё испортит!  _________________ На каждого древнего
Сыщется кто-то древней.
БГ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жовнер Д. мегамонстр

|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я заметила: если появляется какая-нибудь новая тема, то она сводится к Джей. А т.к. я ничего про него сказать не могу, то молчу.(
Это здорово!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Однако ничто не мешает тебе узнать и больше. Слава богу вы втроем в эту группу официально распределены. Во вторник, например, была репетиция. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лавров Пол Дрейк

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
viva!я смотрю Красную шапочку и я вас скажу, не смотря на качество записи, это настоящий фильм. Сейчас буду смотреть Культурный слой. _________________ Самураи в траве неспроста |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лавров Пол Дрейк

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
смотрю 40-летний юбилей . Отличная песенка "Мгновенья". Ведущие Николаев с Абаевым (худым), не седой Киселёв. Инетерсно существет ли подобная запись о 50-л6етии. Чего то мне кажется, что эти ребята не во фраках, а свитерочках нас в 2006 переплюнули. Помню, смотрели эту запись в 96 у Некрасова на дне рожденья. Глумились. А теперь как то не глумится Краско живой, никому не известный, тихонечко стоит за роялем. "Тили Тесто" Абаева собака покусала на мальчиках. Волосатый Кузнецов. Ю.В. Красиков в моём костюме гелсена. кто придумал что Сазонов выелет на велосипеде? Гений. И вообще отличный фильм _________________ Самураи в траве неспроста |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЕЮ и придумал.
юбилеи я как не любил, так и не люблю. Очень уж там сигареты к шарикам близки. Я пришел в 31 сезоне, но 30 летие как раз перенесли на год, чтобы отметить его на большой сцене. Таким образом юбилеев я видел уже 3 штуки. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Со мной связался представитель плеера. Скоро он придет сюда и сам все расскажет.  _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|