Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 9:21 am Заголовок сообщения: Я буду рассказывать вам сны... |
|
|
Опять тот же кошмар. Мне - теперешнему - позарез нужно отучиться еще год в школе, в моей родной школе, ведь как известно (во сне) я по некоторым обстоятельствам так и не закончил 11 класс. На сей раз дети уж совершенно современные, не то, чтобы злые а принявшие необходимость одноклассничать с невозмутимым цинизмом. А учительница все та же, математичка Тамара Афанасьевна, что не мешает уроку плавно перейти в литературу, причем литературу не советского разлива. Так и слышу Пастернакообразный голос с катушечного магнитофона, который зачитывает классу латиноамериканскую поэзию.
Если невидимкой ты родился...
Я специально с утра сунулся в Гугл. Нет такого текста. Во всей сети нет. А не то бы мой рассудок оказался бы под угрозой. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
х Повелитель тем

|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
может имеет смысл продолжить эти строчки и тогда ты получишь ключ к расшифровке этого сна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это я уже пробовал. Когда-то мне приснился В.Бутусов, который по секрету продиктовал мне текст своей новой песни про Папу Карло. Проснувшись, я не открывал глаз, пока не заучил текст, и затем его записал. Оказалось, политический памфлет про Жириновского.  _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
х Повелитель тем

|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Папа Карло..деревянный Буратино. интересно кто был на стороне Жириновского?

Последний раз редактировалось: х (Чт Окт 21, 2010 4:26 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрик М. Кауфман .

Зарегистрирован: 23.08.2003 Сообщения: 12871 Откуда: из ночной тьмы и дождя
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ведь этот Бутусов! Когда-то он и мне явился во сне и спел "Новогоднюю прощальную песню". Коротенькую и потому легко запомнившуюся. По пробуждении песенка оказалась компиляцией песни "Пинк Флойд" "Прощай, жестокий мир" и двух детских песенок - веселой про ёлочку и грустной про букашечку!  _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
Если не встанешь на какую-либо сторону, то становишься врагом для всех.
(с) Раде Шербеджия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лавров Пол Дрейк

|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кошмар про школу стандартен. Правда с некоторых пор я научился его побеждать. Я обладаю знанием, что я уже закончил институт и просто зашёл на урок посмотреть, досидеть. Гораздо легче стало _________________ Самураи в траве неспроста |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На стороне Жириновского был Буратино, более того, он был Жириновским. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
х Повелитель тем

|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дима, спасибо за столь показательный пример, который доказывает, что сны толковать, действительно, можно,потому что есть повторяющиеся символы в снах разных людей. впрочем это ни для кого уже не Америка.
Последний раз редактировалось: х (Чт Окт 21, 2010 4:27 am), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
х Повелитель тем

|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я дико извиняюсь, что влезала с толкованиями в чужие сны. просто это моё "хобби"...или как то так. если это не в тему, то и без всяких комментариев читать о снах всегда интересно. 
Последний раз редактировалось: х (Чт Окт 21, 2010 4:29 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
х Повелитель тем

|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Я буду рассказывать вам сны... |
|
|
Про буратино и жириновского - прыткий, деревянный,всюду сующий свой нос, но по сути безобидный персонаж))
Последний раз редактировалось: х (Чт Окт 21, 2010 4:30 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если учесть первую строку песни про Буратино
Папа Карло купил стилет
то становится ясно, что безобидность персонажа в 1995 представлялась сомнительной  _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
х Повелитель тем

|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да. сны по горячим следам расследовать гораздо интереснее  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лавров Пол Дрейк

|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Станция Тарховка. Я иду по улице и вижу как голый по пояс Некрасов, одетые Ходаков и Черкас несут по улице труп человека в коричневых батниках Я спрашиваю чего это они делают? Черкас, красный от натуги говорит, что репетируют. некрасов начинает пространно рассказывать о некой игре, где на улице оставляют труп и потом его находят, как и вчсех тех кто к нему притронулся. я говорю, ребята так он лежать не может и вытягиваю трупу одну ногу. некрасов со счастливым лицом кричит начали и эта безумная троица, уверяя меня, что теперь игра началась и скоро они меня найдут, как и труп, как и убийцу, начинают разыгрывать осмотр трупа на месте происшествия. Этот сон мне приснился днём и не на работе _________________ Самураи в траве неспроста |
|
Вернуться к началу |
|
 |
х Повелитель тем

|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вам, батенька, больничку Аркхема бы посетить там всего за 2 $ можно восстановить весь!!! разум  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 12:48 am Заголовок сообщения: безумная троица |
|
|
Много ли улиц в Тарховке? Вопрос заключается в лишь том, летом ли происходила увлекательная игра? Если да, то Макс, Паша, у нас вроде бы есть новый сюжет на будущий сезон. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|