Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МаКс .
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Инспектора Кремера тебе в глотку |
|
|
Черт бы драл!
Не надо, не спросясь меня, называть меня Инспектором Кремером (а так же Доктором Зло, Васей Пупкиным и другими ласковыми именами!)
Моя фамилия - Стрит, и не дело модератора решать, как мне тут подписываться! _________________ Летел и таял |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не устаю поражаться разбросу обращений к модератору. От "господин", до крепких кремеровых выражений
Подпись это в данном случае "летел и таял".
Кремер - это т.н.стандартные звания - статус, отражающий количество сообщений - не более. Как я понимаю, это такой интерес для начинающих пользователей. Поскольку больше пятисот сообщений тут человек у четырех, то звания в этом окне даны чисто условно, по персонажам известных детективов. Кремер это еще не самый отрицательный. есть, например Бергер. Инспектор Кремер - это любой пользователь, оставивший от 800 до 900 сообщений, изменить данный статус можно в процессе добавления сообщений.
Некоторые пользователи отказываются от званий вообще, или просят себе специальные звания, так например Леон называется "непыльный модератор" (при том, что хотел называться "вредный модератор"). А Эрик Кауфман утратил к ним интерес, как только кончились вариации на тему "форумный монстр". _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МаКс .
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда уберите этот чертов статус вообще. Мне он не нужен. _________________ Летел и таял |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Следом за Кауфманом и А.К. ОК, не быть вам Берджером. Хотя не знаю, чем уж Кремер-то так плох. Все-таки не Роуклиф, не Холкомб и не Джаффри. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МаКс .
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 3:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ватсон вообще симпатичный человек. Но Холмс им почему-то не подписывается. _________________ Летел и таял |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МаКс .
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я почему-то вдруг могу читать "Картотеку Сенклера". Я ее и раньше читала, но тут честно признаюсь - у вас сбой. Враги проникают. Читают репортажи из карельской гостиной. (Комментарий врага: критики - идиоты, и это даже не удивляет. К блогам врагов их идиотизм никакого отношения не имеет) _________________ Летел и таял |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как говорила одна девушка Жану Полю Бельмондо, "Что, простите?".
Картотека была закрыта, естественно, пока мы конспирировались от зрителя в рамках будораженья интереса. Потом мы ее естественно открыли для чтения, дабы энциклопедиями и фотками его заинтересовать еще того больше.
Тема об СТД в том форуме отнють не смысловое ядро и не святой грааль.
В чем конкретная претензия? _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МаКс .
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это не претензия, это информация.
Я не настолько слежу за энциклопедиями, чтобы заметить,когда форум стал открытым для чтения. _________________ Летел и таял |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Говоря "заинтересовать энциклопедиями зрителя" я имел в виду, заинтересовать энциклопедиями зрителя. Цели ограничивались этим и на большее не претендовали.
Так что же должен предпринять модератор, получив эту информацию? _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МаКс .
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Модератор ничего не должен.
Открыта так открыта.
Не смею больше отрывать от интереснейшей беседыс многочисленными посетителями ФОРУМА ТЕАТРА. _________________ Летел и таял |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Об этом могут быть разные мнения, но по моим представлениям, модератор как раз должен. Он должен поддерживать порядок на форуме и отвечать на претензии пользователей. Что он собирается делать и впредь. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МаКс .
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Степень серьезности к себе зашкиливает. Боюсь заразиться. Вдруг из тусовки выгонят? _________________ Летел и таял |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
В крайнем случае я всегда могу похохотать над словом "зашкиливает". Когда малайские матросы заштилят, они вытаскивают джонки на берег и подвергают килеванию. А поскольку малайцы известны экономным отношением к словам... _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МаКс .
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, не буду мешать. Поболтаю с Хвостовым про программу мастер-классов. _________________ Летел и таял |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 2:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
К которому так долго предисловье...
(С) Гертруда Гамлет _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |