Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МаКс .
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 10:07 pm Заголовок сообщения: "Эти свободные бабочки" (пишет Kototuj) |
|
|
По-моему, режиссерский дебют Евгении Беркович удался. Всем спасибо. Особенно понравились игра Джилл, декорации от Раппопорт и саундтрек. (Кстати, Женя, не забудь в следующий раз представить зрителям не только "цеха", но и актеров тоже ).
Вот разве что... я бы еще немного подумала над самой-самой концовкой, буквально последними 30 секундами. Чего-то мне там нехватило, только вот чего?
А Глеб сказал, что спектакль лучше смотрелся бы на большой сцене. Это вообще как - реально? _________________ Летел и таял |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леон Словицкий непыльный модератор

|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет спектакль надо играть только на малой сцене, там есть уют какбудто бы ты сам в этой комнате и это играет очень важную роль я вам скажу. А спектакль мне очень понравился, очень понравилась игра Аси и Ани, очень здорово, Петя был в своем небольшом появлении очень натурален и я даже не знаю, можно ли сделать его лучше, а Макс был очень живой, только иногда выпадал в первой сцене общения с Джилл мне кажется. Дикорации очень атмосферные и приятные для глаз. Скажу чесно, что я не думал, что мне так понравится, самое главное, что спектакль легкий для просмотра нет ничего, что можно было бы назвать нудным. _________________ Да, держите! Держите!
Держите перо и бумагу берите!
Что ж, я исписался. Пусть пишут потом:
Он жил и скончался хорошим пером.
Г. Ибсен "Пер Гюнт". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МаКс .
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 10:44 pm Заголовок сообщения: Снова пишет Kototuj |
|
|
Леон Словицкий писал(а): | Петя был в своем небольшом появлении очень натурален |
Хе-хе, насколько я знаю П.А. Некрасова, он играл свой антиидеал  _________________ Летел и таял |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МаКс .
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 11:05 pm Заголовок сообщения: (На этот раз это пишет сам Макс) |
|
|
Смешно выглядит: Женя Беркович сама себя хвалит за режиссерский дебют...Это не я сошла с ума, это моя матушка под моим ником.
Да, я идиотка, забыла представить актеров. В четверг исправлюсь. А над финалом поработаем еще.
Спасибо всем, кто пришет.
Ваша Евгения Борисовна _________________ Летел и таял |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МаКс .
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 11:08 pm Заголовок сообщения: Матушка Kototuj опять |
|
|
Ну не знаю я, как отлогиниться от твоего аккаунта!  _________________ Летел и таял |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну финал это единственный минус. Получается чисто американский хеппи энд. Без обид но впечатления именно такие. Может он встретит в конце новую соседку?  _________________ Да, держите! Держите!
Г. Ибсен "Пер Гюнт". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МаКс .
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так это и есть новая соседка...Вот, блин, мы-то как раз работали над "неамериканским нехеппиэндом". Ладно, можно и еще подепрессивнее. _________________ Летел и таял |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
МаКс писал(а): | Так это и есть новая соседка...Вот, блин, мы-то как раз работали над "неамериканским нехеппиэндом". Ладно, можно и еще подепрессивнее. |
Тогда нужно вводить еще одну актрису.  _________________ Да, держите! Держите!
Г. Ибсен "Пер Гюнт". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МаКс .
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вот в четверг мы попробуем одну идею, которую не рискнули осуществлять сегодня. Посмотрим, что получится. _________________ Летел и таял |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лавров Пол Дрейк

|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть добрая, старая примета: если я пропускаю что то где то, то это непременно хорошо. Поэтому я не приду в четверг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я-то думал у тебя дежурство С днем рождения,ЛЛ! _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НастюХа ритор

|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет вам прощения, Дмитрий Валентинович.
 _________________ Совесть не уберегает от греха, она мешает получать удовольствие...
Последний раз редактировалось: НастюХа (Чт Дек 28, 2006 7:51 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выходил Всенародный Староста - М.И.Калинин в свою общественную приемную, что на Моховой 7, в Москве. И спрашивал, поправив пенсне, "ну как, Марусенька, много ли сегодня прошений от трудящихся?". И отвечала ему комсомолка Настя:
- Нет вам прошения, Михаил Иванович! _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лавров Пол Дрейк

|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вам же лучше. |