Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лавров Пол Дрейк

|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 2:15 pm Заголовок сообщения: J |
|
|
Моя дочь сказала, - я всё поняла. Моя жена сказала - Я ничего не поняла.
Моя дочь сказала, - "Вероятно у них там завёлся какой то вирус"
Моя жена сказала, - "Как хочется посмотреть что нибудь доброе без насилия", |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И то и другое в равной степени ценно. Потому что ни того не другого говорят про попсу и сериалы.
В кои-то веки, впервые после "Выхода", я радуюсь отрицательным отзывам в равной мере, как и положительным. Люди прибегали на обсуждение, на разборку декораций - похвалить и поругать.
Я такой удачи, честно говоря, не ждал.
Подробности на разборе полетов. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лавров Пол Дрейк

|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу разборок - я уже послал Жене умоляющую СМС, но он молчит. Я не могу в пятницу. Может в наше время в четверг, а? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Право ЖЕ НЕ знаю. По мне так чем позже, тем теплее погода и меньше экзаменов в тюте. Но с другой стороны все начнут расползаться из города. Доверимся еще раз помрежу. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гуру Лейтенант Трэгг

|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я точно могу сазать,что летом не расползусь. Буду ждать звонка от джея,то есть от Жени! _________________ На каждого древнего
Сыщется кто-то древней.
БГ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрик М. Кауфман .

Зарегистрирован: 23.08.2003 Сообщения: 12871 Откуда: из ночной тьмы и дождя
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прям боюсь что-либо говорить. Хотя есть что сказать. Если совсем честно, таких ощущений у меня еще не было ни от одной тютовской постановки. Смесь резко отрицательного впечатления о спектакле и жгучего желания принять в нем участие - это, блин, покруче гремучего газа!! Вот уже третий день изо всех сил стараюсь не взорваться... _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
Если не встанешь на какую-либо сторону, то становишься врагом для всех.
(с) Раде Шербеджия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аг-га! Вот это я и имею в виду того и ждали  _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрик М. Кауфман .

|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, помнится, мы ждали чего-то подобного еще в 1994 году, когда делали "Полуденный сон"... Только разве мы потом не пришли к мнению, что этого недостаточно?? И разве ты сам впоследствии не переписал пьесу так, чтобы было в кайф все-таки не только тем, кто на сцене?? И разве ты сам впоследствии не согласился с Гоги, что "физики у костра" - это не так круто, как нам тогда казалось??  _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
(с) Раде Шербеджия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лавров Пол Дрейк

|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хотелось бы всё же поподробней услышать тебя Эр, ибо твоё мнение для меня, да и для всех очень важно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не-а! в данном случае Эр меня не совсем понял. Я догадался об этом, увидев лицо старинного товарища Эра после премьеры в точности вырающее известное: "Ну и гад же ты, Жеглов! А я думал, человек!", но изо всех сил старался не подслушивать высказанное им. Ну а Гоги надо спрашивать самого. Он вряд ли сильно полюбил физиков за это время.
Я веду речь вовсе не о том, чего мы ждали в 1994. Тут вещица потоньше и именно с ее обсуждения я начну разбор полетов, разумеется, представив свое мнение в дискуссионном ключе. Так что ожидаем.
Все-таки Любомир Николов крутой парень...
 _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрик М. Кауфман .

|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доктор Цвах писал(а): | хотелось бы всё же поподробней услышать тебя Эр, ибо твоё мнение для меня, да и для всех очень важно. |
Спасибо на добром слове, милый доктор. К сожалению, не имею достаточно виртуального времени, чтобы полноценно высказать свое мнение. Но реальное время у меня имеется. Так что буду более чем рад пообщаться вживую со всеми, кому мое скромное, но единственно истинное мнение действительно интересно и важно. Для живого общения я открыт все дни недели, кроме понедельника и пятницы.  _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
(с) Раде Шербеджия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрик М. Кауфман .

|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НекрЫсь писал(а): | в данном случае Эр меня не совсем понял. |
По моему лицу ты мог бы догадаться, что всё гораздо сложнее - я тебя совсем не понял!
НекрЫсь писал(а): | Я догадался об этом, увидев лицо старинного товарища Эра |
Канадский волк тебе старинный товарищ! Ты уже третий (фактически) проект делаешь без меня - хорош товарищ!
НекрЫсь писал(а): | Я веду речь вовсе не о том, чего мы ждали в 1994. Тут вещица потоньше и именно с ее обсуждения я начну разбор полетов, разумеется, представив свое мнение в дискуссионном ключе. Так что ожидаем. |
Э-э... Это есть приглашение меня, любимого, на "разбор полетов" или мой насыщенный метаном мозг выдает мне желаемое за действительное?? Если паче чаяния это оно самое, то неплохо бы дать мне и информацию о дате и месте проведения оного...
НекрЫсь писал(а): | Все-таки Любомир Николов крутой парень... |
Квентин Тарантино - тоже!  _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
(с) Раде Шербеджия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гуру писал(а): | Я точно могу сазать,что летом не расползусь. Буду ждать звонка от джея,то есть от Жени! |
Ну вот мы и нашли имя того, кто...
Хорошо все-таки, когда не все актеры на лету уматывают в Москву. Видимо соберемся теми, кто сможет, а остальным вышлем стенограмму. Или зачитаем ее на бис, когда уйдем в многодневный поход по лесам... _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эрик Борисович писал(а): | мой насыщенный метаном мозг выдает желаемое за действительное?? |
Порой действительно так (например при утверждении о трех проектах, включающем видимо и 4/4). Но почему метаном-то?
Я как раз собираюсь провести аналогии между Николовым и Тарантино. Тот безусловно, тоже был в свое время крутым парнем.  _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первый раз крамольная и дразнящая догадка мелькнула у меня при беседе с И.М.Детковой о гримах. "А эта девушка, - читал я скучным голосом: - совсем молодая, ненавидит власть, дерется ногами и носит прозвище Кролик".
"Ну ясно, - так же скучно отвечала И.М. - играет Женя Беркович"
"А вот и нет!" - воскликнул я, и увидев вспыхнувший в глазах интерес, понял - у нас есть шанс здорово обмануть ожидание искушенных зрителей!
О, Любомир Николов!  _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|