Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эрик М. Кауфман .
Зарегистрирован: 23.08.2003 Сообщения: 12836 Откуда: из ночной тьмы и дождя
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, ничего про сурдинку в ТЮТе я не знаю - я имел в виду вывешенные тобой цитаты с фестивального обсуждения... Насчет критиков я бы попросил! С одним из них разговариваешь, между прочим! И я хвалю фильмы Балабанова вовсе не потому, что меня сам Балабанов в блоге просит, или Сельянов денюжку перечисляет, или дух Данилы Багрова является... а просто потому, что мне они действительно нравятся!
Ну да, ну да... А еще, бывает, просят нарисовать гаечку...
А кем оный вопрос обсуждается? Я бы тоже с удовольствием пообсуждал... Мне, как ты знаешь, очень жалко невошедшие зонги - очень уж классные... даже если и не мне их исполнять! Ладно-ладно, "J" действительно не совсем тот мюзикл, так что это неудачный пример... Но "Вестсайдская история" - это именно мюзикл, и главное в нем - музыкальная драматургия, которую взяли и выкинули.
А что касается "Юноны" и "Авоси", то я как раз только что очередной раз всё подробно рассказал. Вкратце - там сначала записывалась пластинка, а потом уже ставился спектакль, так что сцены были не порезаны, а как раз добавлены. И кроме того, делали это сами авторы - как и в случае с, например, добавлениями в "Иисуса Христа - суперзвезду".
Согласен, от кинематографа мы достаточно далеко ушли... С чего мы вообще начали-то о "Вестсайде"?.. А, угу - с "Алисы"... Ну, давай перейдем в "Поэзию в мюзиклах", что ли? Или хочешь новый топик создать? Только я тебя умоляю: назови его как-нибудь не столь концептуально, а то я потом опять буду голову ломать про какой-нибудь очередной "матч"... _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
Если не встанешь на какую-либо сторону, то становишься врагом для всех.
(с) Раде Шербеджия |
|
Вернуться к началу |
|
|
НекрЫсь Лесник
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
От Гаечки, если верить автору, польза была. Но я ему не верю. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эрик М. Кауфман .
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я не верю... Только суп все равно был вкусный!! _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
(с) Раде Шербеджия |
|
Вернуться к началу |
|
|
НекрЫсь Лесник
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
В твоей честности и профессионализме я не сомневаюсь. О Сельянове слышу преимущественно от тебя, судя по случаям к его упоминанию, это какой-то бог. Просто-напросто я неоднократно бывал свидетелем прискорбной и документально подтверждаемой ангажированности критиков объединенных в критические сообщества. Своими глазами читал и своими руками документировал. Причем у каждого из них наверняка есть любимое творение, которое они хвалят безаветно, но есть и множество таких, к которым в общем-то относятся безразлично, и ориентируются в оценке на самые разные побудительные мотивы. О присутствующих критиках, понятное дело, никто не говорит. Такое бывает. Но бывает и не такое.
Суп с гайками? И закусывать его надо чипсами. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эрик М. Кауфман .
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, говорят, в определенных кругах продюсер - и царь, и бог, и мама, и папа, и дедушка, и бабушка Зинзеля... Ну, наличие в природе продажных и ангажированных критиков отрицать не буду - рад, что ты всё-таки не всех нас чешешь под одну гребенку...
Не, чипсов там не помню. А суп был вкусный!
А супец был хорош!
А отец бы: "Ну что ж,
жрать захочешь - еще придешь..."
(с) Марк Фрейдкин _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
(с) Раде Шербеджия |
|
Вернуться к началу |
|
|
НекрЫсь Лесник
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Впервые слышу фамилию Фрейдкин. Это не цитата из Стиляг, часом, о ловец души моей? _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эрик М. Кауфман .
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 2:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет. Это цитата из Марка Фрейдкина. Не путать с Марком Фрадкиным.
Это ты меня так завуалированно в апостолы записал? _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
(с) Раде Шербеджия |
|
Вернуться к началу |
|
|
НекрЫсь Лесник
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 2:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
И премьер-министром Фрадковым. Мне как-то ближе цитата:
Прохлада утра. Варится супешник.
И даже чайка реет над волной... _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эрик М. Кауфман .
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 3:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Реет чайка над волнами,
норовит на воду сесть...
Где б найти побольше камень,
зашибить ее и съесть! _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
(с) Раде Шербеджия |
|
Вернуться к началу |
|
|
НекрЫсь Лесник
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели тот же автор? _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эрик М. Кауфман .
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, это вроде народное. _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
(с) Раде Шербеджия |
|
Вернуться к началу |
|
|
МаКс .
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это не народное! Это моя мама в детстве написала, а ты еще со времен Апрашки помнишь!' _________________ Летел и таял |
|
Вернуться к началу |
|
|
НекрЫсь Лесник
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 3:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
И вновь повторю, что Борис Матвеевич мне поэтически ближе. Почтительное же цитирование, надо надеяться, в круг не замкнется. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|