Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 12:49 pm Заголовок сообщения: С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, БАРОН САМПО! |
|
|
Сегодня мы с удовольствием поздравляем с 35-летием (удивительно но факт) одного из лучших актеров ТЮТа 80-90-х годов, моего однокашника по студии В.С.Иванова 31-го сезона (1986-87), Александра Бугрова - "неистового Сашу Бугрова".
По многочисленным отзывам зрителей, А.Бугров считается лучшей тютовской ТЕНЬЮ , но - стиснув зубы и всецело допуская это - я считаю вершиной его творчества роль брандмейстера Битти в "Фаренгейте 451"
На данном снимке, мы с ним в обнимку, парочка террористов. Я в роли влюбленного ипохондрика Зимнина - он в роли опасного хулигана и бунтаря Лебедева. 1991 год, 31 мая.
В настоящее время, А.Бугров работает в музее истории религии научным сотрудником. Наши ближайшие творческие планы - в глубоких креслах у камина посмотреть фильм "80 тысяч лье под водой", с куском торта в руке.
С ДИНЕ МРАЖ, Александр! _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лавров Пол Дрейк

|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мои поздравления чловеку, с которым я так и не подружился. Единственным ТЮТовским другом Некрасова. Но был представлен при записи фонограммы "Конца света" в 1992 году. Запомнился он мне как невысокий человек в огромных очках. Ещё я слышал как они с Некрасовым пели "Не везёт мне в смерти". Неизведанный пласт ТЮТовской культуры, _________________ Самураи в траве неспроста |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|