Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МаКс .
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, Никита Михалков же никого не смущает, играющий-ставящий-сценарий попроавляющий...Точнее смущает, но ему все равно хорошо живется))))
Хотя в театре это и правда бред.
Интересно, кто такой Александр Оруреев? Я знаю Полину Огурееву (хотя она, кажется, Агуреева... ) - прекрасная актриса, играет в студии Фоменко в Москве. _________________ Летел и таял |
|
Вернуться к началу |
|
 |
А.К. .
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Петь, если тебе не нравиться быть выпускающим... то можно это поправить . Ты только скажи. _________________ ничто не вечно под луной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится быть тем, кем я являюсь. Я настаиваю в частности на том, что Пера Гюнта поставил Красиков, а автор "Побывки" Эркень. И уж конечно режиссер "Тени" - это Лариса Алексеевна Сиротова и никто более.
Я благодарен Вам за пунктуальность, Грэм, но, как Вы знаете, в нашей группе принято не гнаться за количеством строчек резюме.
Мои часы, как известно, за сорок восемь баксов, но и это по-моему не повод к особой гордости. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
А.К. .
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения за своеволие. Сегодня поправки будут внесены. Не мной так Гайкой. Этой строчкой, для особо жаждущих полной и исчёрпывающей информации о времени выпуска итд итп, я хотел просто подчеркнуть, что всю работу режиссёра по подготовке к выпуску и восстановлению того конкретного спектакля проделал П.А. Некрасов, а не Л. Сиротова. И в следствии этого некоторые, особо любящие спектакль, возможно нашли бы для себя отличия от оригинала и не обязательно положительные. Если уж быть до безобразия педантичным то надо указывать до конца всё что всплывает в памяти относительно спектакля. Л. Сиротова конкретно к выпуску Этого спектакля руку не прикладывала. И поправьте меня если я не прав. И к регалиям это не имеет никакого отношения . Голая констатация факта. _________________ ничто не вечно под луной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
разумеется никаких отличий в оригинал спектакля не вносилось. На хитах он был представлен в совершенно аутентичном (другой вопрос в насколько качественном по исполнению) виде.
у этого спектакля выпуск был тогда же, когда и у остальных - в 1992 году. В данном случае речь идет не о выпуске, а о прокате. Если особо любящих спектакль так уж раздражает слон вместо собаки в руках принцессы (в действительности вместо зайца, который вместо собаки), то я готов нести за это ответственность, но как рядовой участник спектакля. Для примера - если в процессе установки декораций (осуществлявшихся всегда силами актеров спектакля) на восьмом году сломалась бы арка, я конечно бы оказался виноват перед зрителем, но называть меня поделочником (пусть даже и сломавшим декорации) все равно оказалось бы незаслуженной честью.
кстати о поделочниках, вас завтра ждать? _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
А.К. .
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Именно поэтому это и было названо ВЫПУСКАЮЩИМ режиссёром а не вторым режиссёром, не режиссёром через запятую после Л. Сиротовой или ещё как то иначе. Просто на ВЫПУСКЕ конкретного спектакля П. Некрасов подменил Л. Сиротову по вполне объяснимым причинам. Случай уникальный. Я больше такого не помню. Я решил просто констатировать этот факт чтобы он был всем известен. _________________ ничто не вечно под луной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вас завтра ждать? _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
А.К. .
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше не ждать. Но возможно приду. Связь утром. _________________ ничто не вечно под луной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будь я Рихардом Зорге, меня бы давно уже расстреляли. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, на http://ether.tv/player/theatre/ оказывается в последнее время новые поступления загружаются в "Видео по запросу" а не в сетку вещания. Там я обнаружил например 5-25, фильм "Выход в город" и "Билет". Неисповедимы пути появления тютовского видео в сети. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лавров Пол Дрейк

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я же как Алиса, - эх опять ничего не видела. Мой ноутбук слишком навороченный _________________ Самураи в траве неспроста |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И Билет-то классический - Циберкина, Балашов, Усиков!
перейти на http://ether.tv/player/theatre/ удается? Щелкаешь на левую нижнюю ссылку. Выбираешь заказанное видео. И минут пять смотришь на черный экран, пока оно грузится.
А потом видишь белый киноэкран, висящий на черном бархате! Были времена! _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лавров Пол Дрейк

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра попробую.
Ночной поезд _________________ Самураи в траве неспроста |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Сб Май 14, 2016 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А тем временем тютовские спектакли к юбилею появились на ютубе, как минимум "Джей" - https://www.youtube.com/watch?v=Zj5QtHAgCRY и "Дженни Вильерс". И это сделал добрый создатель тют-тв тов. Раевский! Спасибо, это истинный альтруизм. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|