Лавров Пол Дрейк

|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
История, чтоб выразиться вкратце такова. Однажды придя с работы – с суток – я обнаружил, что дверь в квартиру открыта. Было раннее утро и по роду службы, я естественно, подумал самое худшее (в голове немедленно всплыл щуплый, толстый, лысый, туркменский, не стриженный, бородатый, бритый кто то кто говорит, пока ты надеваешь перчатки, - соседи заметили – дверь то открыта, зашли а тут такое дело. Преступник всегда забывает закрыть дверь, ибо если он её закрыл круг подозреваемых сужается до тех, что имели допуск к ключу). Холодея я открыл дверь, но мои страхи немедленно улетучились – мои беззаботно смотрели телевизор, утешив меня тем, что просто вчера придя из гостей забыли закрыть дверь и всё тут. «Ещё раз такое увижу, - подумал я. – и куплю собаку, чтобы хотя бы залаяла. Мысль эта засела в голове, но данная покупка не возможна, так как у меня 2 кошки две дочери и жена, за которыми тоже надо следить. С собакой некому будет гулять, её некуда будет деть на лето, если мы поедем на юг, её некому будет гладить и выгуливать и пр. не, которые волне логичны. И потом я не люблю собак. Но мысль засела. Так простая идея, стала идее фикс, сродни тем, что иногда посещают любого человека – побреюсь на голо, уеду в Исландию, зазимую на полярной станции, встречу новый год с Боярским и пр. Теперь моим любимым развлечением стало сидеть на сайте Собака и забивая в поисковый формат деньги, что на данный момент есть в наличии, смотреть что я могу купить сегодня. В основном предлагают такс, это оказывается самые дешёвые собаки во вселенной, не считая метиса Фёдора, которого предлагают всегда, сколько бы денег не было, так как Фёдор стоит 100 рублей. Занятная игра, почище футбольного менеджера, в котором, когда нет выездов, я тренирую команду 3 дивизиона любителей Исландии. Я списываюсь с хозяевами, расспрашиваю о характерах разных щеночков, которых у меня никогда не будет. Иногда собаки выглядят довольно чудовищно, так хозяйка китайской хохлатки – лысое чудище с волосатой головой и ногами – уверяла, что эта чудесная зверушка сгладит моё одиночество (я написал, что я отставной капитан дальнего плаванья, лишившийся любви к жизни, после того как мой сейнер утонул в Беринговом проливе). Я написал, что я её боюсь. Такая вот идея фикс. |
|