Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пт Июн 14, 2024 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, спору нет, обстановка для просмотра чемпионата стала ещё менее подходящей. чем год назад. Изоляция отечественных спортсменов не столь ужасна, как крайняя разобщённость с теми, с кем можно поспорить. Вот уж не думал, что их раскидает от Аликанте до Печатников.
И тем не менее, я буду смотреть и спорить.
И в матче Германия:Шотландия я разумеется более против немцев и за детей капитана Гранта.
Н-начнём. П-пожалуй... _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Сб Июн 15, 2024 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|

Начало обескураживающее. Но тем более интересное.
Гол престижа был-таки забит Это воодушевляет.
Поиграем.
Когда-то я здорово проигрался поставив на Швейцарцев. Значит буду болеть за неё снова. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Сб Июн 15, 2024 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|

Ну вот и реванш...
Не пугайтесь я не каждый результат буду иллюстрировать. Только принципиальные
Уж простите меня, жители аликанте, теперь я за хорватов. Сегодня я за шахматных CRO. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Сб Июн 22, 2024 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, пока что вы легко можете узнать тех, кого я болел, посмотрев на список проигравших. Вы же понимаете, что у меня сложная система, заточенная, как на "Спортлото". В самом футболе я ничего не понимаю я ориентируюсь по тому "насколько мне приятно считать гражданином и болельщиком этой страны".
Шотландия например, да я хотел бы быть лордом Гленарваном. Франция - любовь, твоим полям я душу всю отдам. Венгры вроде как молодцы, "Побывка", "Ловушка для кошек", но стойте, у них же сейсас Орбан. Албанцы - нет, у них мажоры вертолётики над полем запускают, а потом дерутся. Германия - нет. Не знаю уже почему, но просто - нет. Никогда не хотел жить в Германии, хотя у меня там пол-семьи, и два соавтора. Хорваты в шашечку. Мне нравятся необычные флаги. Италия - ни за что, потому что Тотти и Матеррацци сволочи. Поляки всегда - потому что Лем, ГТД, Квинто и Датчанин на стадионе.
Если подобной ерунды совсем уж не найти, команды совсем уж для меня индифферентны, я прикидываю кто послабее, и болею за него. Например, я обычно болею против Испании и против Голландии.
Я объяснил это для того, чтобы стало ясно - то, что я постоянно проигрываю, не означает, что в европейском футболе сгущаются тучи зла и плохие побеждают хороших. Это же игра. Как только будет возможность нарисовать грустную девочку, я это немедленно сделаю. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Вс Июл 07, 2024 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ситуация сложная для комментирования в том смысле, что трудно определиться, за кого я был в этом матче.
Если чисто по футбольному, то на мой дилетантский взгляд, обе команды были очень хороши, и никакого "скучного антифутбола" там не было и в помине. То, что англичане (да и голландцы) пропускают первыми от, казалось бы более слабой команды, держат интригу до конца второго тайма, а потом спасают игру, скучностью назвать трудно, скорее это качественный, спокойный английский детектив. Стабильно хороши вратари - и приколист Пикфорд и косматый Облак, и широкоплечий швейцарец, который по словам комментатора "остановил мяч этими своими руками, к которым удачно пристроена электрогитара".
Но эту фразу потеснила ещё более блестящая:
- Не знаю, что должно произойти, чтобы судья назначил пенальти на последней минуте добавленного времени. Разве что поножовщина в штрафной площадке.
То-то было бы всеобщее недоумение...
Так что в этом отношении вчерашний день был прекрасен, а вот с рисованием грустно-весёлых мальчиков-девочек у меня сложности.
С одной стороны, я конечно всегда за Англию.
С другой стороны, я когда-то здорово проиграл (по пенальти), поставив на Швейцарию, и, зная моё упрямство, несомненно, что я должен был снова повторить ставку (и снова проиграть по пенальти).
В-третьих, тогдашним моим оппонентом, было заранее заявлено, что она тоже за Англию.
В-четвёртых, вчера у телевизора я однозначно болел за Англию, хотя бы потому, что когда я включился счёт как раз стал 0:1 не в её пользу. И при всех симпатиях к парням в красном переубедить себя я так и не смог.
И, наконец, в-пятых - нейросеть очень сильно путается, когда ей приходится рисовать одновременно красный крест на белом фоне, и белый на красном.
В общем, я сам не знаю, выиграл я вчера или проиграл. И на всякий случай, рисунок будет отражать обе эти возможности, а заодно взаимопонимание и обоюдную симпатию.
  _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Ср Июл 10, 2024 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аналогичная ситуация со знаком минус. Я, безусловно, традиционно, со времён Зидана ставлю на Французов. Но уверен, что и мой вечный оппонент в данном случае за французов. Что ж. Погрустим вместе, ради такого случая.

Но в следующем матче я уж точно за Англичан. Во-первых Шерлок Холмс, а во-вторых принцип "вы ставите на слабость против силы" никто не отменял. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitaR Монстр Форума
|
Добавлено: Вс Июл 14, 2024 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[img]https://ibb.co/Cv9wX2m[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitaR Монстр Форума
|
Добавлено: Вс Июл 14, 2024 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не справился с загрузкой ккртинки, похоже |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Вс Июл 14, 2024 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего. Я дргадываюсь.
"Ставлю всё"
(С) стивен кинг
 _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Вс Июл 14, 2024 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как это чпсто бывает, победил сильнейший, но счёт не стыдный, а матч просто финально-прекрасный.
Фраза дня: "Ямалю уже семнадцать, он уже не тот..." _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|