Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 12:32 am Заголовок сообщения: Побывка - классика |
|
|
Это конечно не совсем клип, какой мы можем реализовывать теперешними способностями и умениями. Но - давно ли это было? Мы еще не обрабатывали (кроме Наставника - Колесника конечно) никакого видео. Но мы выпустили Побывку и у нас были фотки со спектакля, и закулис, а также песенка про танкистов (русских) в исполнении любимого Чижа. И вот в один из заходов к Колеснику (а закатывлись тогда гурьбой, видимо то ли билет начали, то ли что) а может и на моем дне рождения (а где еще собрались бы вместе столько побывщиков и проверенный комп) мы запустили на компьютере... Ну как бы сказать, господин Ау... Клип... Иначе говоря слайд-шоу в ACD-просмотровщике (я долго выверял продолжительность кадра) и одновременно Чижа на винампе. Сложность была в том, чтобы щелкнуть мышкой сначала на одном, потом на другом, а потом, поняв, что стормозил, сказать "Извините, дорогие гости, сейчас еще раз попробую".
Но присутствующие смеялись!
Я постарался сымитировать эту седую старину. А давно ли она была? Все-таки как летит... нет не время, технический прогресс вперед! Мы уже оставили во тьме лет Оруэлла. И приближаемся к временам Шекли.А "Love incorporated" работает как часы. Эти электронные часы...
А нормальный высокотехнологичный клип я тоже сделаю. Подобрать бы только песню. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гуру Лейтенант Трэгг

|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
И по Джею тоже сделаете?Просто интересно какая будет песня! _________________ На каждого древнего
Сыщется кто-то древней.
БГ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уж чего-чего, а песен у нас, даже без наших хватит. Уж мы репетировали этюды и под "9 скотч" и под "Мунлайт-нд-водка". Я уже плохо помню, что за этюды, но вся музыка у меня на компе осталась. Это подумать только, что один этюд стоил Ане Щеголевой превращения в Надю. А всего-то девушка сказала, когда музыка кончилась "А я его (тебя кстати) застрелить хотела!". Грустно так. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гуру Лейтенант Трэгг

|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Классно классно!!! _________________ На каждого древнего
Сыщется кто-то древней.
БГ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Чт Май 26, 2016 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде и было-то недавно _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker Лейтенант Трэгг

|
Добавлено: Вс Май 29, 2016 2:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так вот каким был Толкач в молодости))))) _________________ Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Вт Май 31, 2016 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, сугубо гражданским. Я даже внутренне вздрогнул, представив его в роли майора артиллерии, хотя в те годы у меня не было ни тени сомнения.  _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Вс Апр 04, 2021 3:15 am Заголовок сообщения: КОЕ ЧТО О ПОЧТАЛЬОНЕ |
|
|
 _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |