Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эрик М. Кауфман .

Зарегистрирован: 23.08.2003 Сообщения: 12871 Откуда: из ночной тьмы и дождя
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2020 11:55 pm Заголовок сообщения: 80 лет со дня рождения БРЮСА ЛИ |
|
|
27 ноября 2020 года исполнилось 80 лет со дня рождения легендарного американо-гонконгского (этнического китайца) мастера, популяризатора и реформатора китайских боевых искусств, восточного философа, актёра и боевого хореографа, создателя собственного стиля единоборств джит-кун-до — Брюса ЛИ (1940–1973, настоящее имя Ли Чжуньфань, также известен как Ли Юэньчам, Ли Юэнькам, Ли Сяолун и Ли Сюлун).
 _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
Если не встанешь на какую-либо сторону, то становишься врагом для всех.
(с) Раде Шербеджия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РыцарьЗаколдованнойСтраны Инспектор Кремер

|
Добавлено: Вс Янв 31, 2021 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прожил он немного - доукреплялся!
Видно, сколько спортом не занимайся, а жизнь не продлишь: умрешь как на роду написано! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пн Фев 01, 2021 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как то даже стало обидно за парня с плаката. Что значит "доукреплялся"? Пушкин вот тоже долгожмтелем не был, но это же не означает его творческой неправоты? Хотя Пушкин куда более ответствен за свою смерть, нежели Брюс ли - за свою. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрик М. Кауфман .

Зарегистрирован: 23.08.2003 Сообщения: 12871 Откуда: из ночной тьмы и дождя
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2021 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Со смертью Брюса Ли, как известно, вообще тёмная история. С Пушкиным пояснее будет... И уж да, дело точно не в том, что «доукреплялся». Это Турчинский доукреплялся, если уж на то пошло..... _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
Если не встанешь на какую-либо сторону, то становишься врагом для всех.
(с) Раде Шербеджия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пн Фев 01, 2021 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В том и суть статистики, что смерть одного конкретного Брюса Ли или наоборот - одного конкретного Поля Брэгга мало что говорит о полезности занятий спортом. Гораздо важнее, что в среднем занимающиеся спортом живут дольше, а главное - веселее не занимающихся. Пьющие кефир живут дольше пьющих абсент, но вполне возможно, что пьющие абсент, при этом, рисуют более интересные картины.
Смерть Брюса ли - история тёмная, но скорее невнятная, чем зловещая. В число моих любимых неразгаданных загадок она не входит, скажем так. Видимо я недостаточно физически совершенен для этого. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РыцарьЗаколдованнойСтраны Инспектор Кремер

|
Добавлено: Пн Фев 15, 2021 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, он пил какие-то обезболивающие или болеутоляющие лекарства. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пн Фев 15, 2021 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Он их не столько пил, сколько выпил незадолго перед смертью. Как всем нам иногда доводится это сделать. Почему бы и не выпить? Обезболивающие лекарства это то же самое, что болеутоляющие. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|