Список форумов webtut Форум Театра Юношеского Творчества
  FAQ  |  Поиск |  Пользователи |  Группы |  Регистрация 
  Данные пользователя |  Войти и проверить личные сообщения |  Вход 
Список форумов webtut

Студийные показы
На страницу 1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лавров
Пол Дрейк

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 10:51 am    Заголовок сообщения: Студийные показы Ответить с цитатой

Кто нибудь знает когда и где показы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
МаКс
.

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старшая студия точно 22, на сцене. Средня старшая, кажется, 28, в 114. А может тоже на сцене.
George
ритор

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

График показов:
15.05, вт. 18.00 Д.Б. Пристли "Время и семья Конвей" к. 114
22.05, вт. 17.00 Показ старшей студии (Е. Гороховская)
В. Ольшанский "Зимы не будет" сцена
25.05, пт. 17.00 Показ младшей студии (В. Иванов)
Д. Биссет "Все кувырком!" к. 504
(состав №3?!!)
19.00 Показ средней студии №1 (Ю. Круглова) сцена (!!!)
27.05, вс. 17.00 Е. Шварц "Обыкновенное чудо" сцена
28.05, пн. 17.00 Показ средней студии №2 (Ю. Красиков)
К. Баркер "Вечный похититель" к. 114
(показ для родителей, а 29-го тоже в 17.00 - для
тютовцев, педагоги могут прийти в любой день)
29.05, вт. 19.00 "Классики" к. 310
30-го в 17.00 заключительный вечер сезона и премия "Автограф" за 50-й сезон.
Кстати, Женя, в майском графике обозначено, что экзамен студий гримеров и костюмеров проходит в 504-й, поскольку на сцене в это время экзамен студий осветителей и звуковиков. И еще кстати: Бессарион Давидович распределением "сценического" времени не занимается.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Леон Словицкий
непыльный модератор

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу заметить, что так же висит график на доске объявлений.
Он жил и скончался хорошим пером.

Г. Ибсен "Пер Гюнт".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
МаКс
.

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Бессариона Давидовича обычно в это время на сцене занятие, поэтому и обратилась к нему. После того, как помрежи выразили неудовольствие, что мы собираемся проводить экзамен в 504.
Короче, я окончательно запуталась, кто зачто отвечает. Будем, значит, в 504, как в графике написано.
Лавров
Пол Дрейк

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Устроить что ли скандал Rolling Eyes
МаКс
.

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Устраивайте что угодно, я просто хочу спокойно! провести! экзамен! студии! Чтобы четыре разных начальника не гоняли меня по комнатам и не требовали умильно просить у них разрешения провести экзамен в том помещении, куда мы были ОФИЦИАЛЬНО поставлены.
"Маришка, разве это так уж плохо?"
Лавров
Пол Дрейк

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ, не устрою, лениво. Придётся кричать, а я так простужен.
МаКс
.

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"...Водитель повернулся и отчеканил: покорно благодарим, сударь. Век не забудем такой милости". (с) С. Довлатов.
НекрЫсь
Лесник

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

George писал(а):
И еще кстати: Бессарион Давидович распределением "сценического" времени не занимается.

Вероятно есть смысл доводить планы друг до друга заблаговременно. Потому что как видим, слишком хорошо все знают, что с ответственными товарищами спорить бессмысленно. И поэтому независимо от зон ответственности, комфортно выдвигают претензии к одним и тем же оставшимся. Так сказать если Гоша разбил люстру - отвечает Лебедев, они дружат. Если же выяснилось, что люстра на совести Юшкаускаса - все одно отвечает Лебедев, ведь у Юшкаускаса неприемный день, да и свет отключит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
МаКс
.

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ай-вэй, говорили мои предки. Вэйзмир, вэйзмир!
Страсти-то какие...
Лавров
Пол Дрейк

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите! Вот я запланировал на среду последнее занятие с чаепитием. Теперь мне придётся искать место (308 не подходит) где есть столы и разетка. К кому мне идти со своими дурацкими проблемами?
МаКс
.

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык давайте в гримерку. Там даже чайник есть и чашки.
Лавров
Пол Дрейк

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно. Спасибо!
МаКс
.

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тока, Дим, давайте в 7 - там с 5 до 7 будет гримерная репетиция Чуда.
Ну или приходите к нам на экзамен, а потом все вместе пойдем чай пить - с костюмерами, монтировщиками и сочувствующими.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов webtut -> Клуб Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: