Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пт Фев 08, 2019 10:20 am Заголовок сообщения: Доброй дороги вашей "Антилопе" |
|
|
 _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker Лейтенант Трэгг

|
Добавлено: Пт Фев 08, 2019 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как ни странно, о нем я могу сказать только одно: я вырос на трех фильмах с ним, но при этом я не смотрел Теленка.
ВикНикСор..... Дядя Митя..... Груздев.... Нам очень грустно _________________ Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пт Фев 08, 2019 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я хотел написать что-то вроде "Дядь Мить, пока!", или "Дорогой Иван Сергеевич!", но как-то не решился, потому что для меня Юрский начинался с большущей виниловой пластинки в зелёном конверте, купленной папой в газетном киоске у "Парка победы". На каждой стороне пластинки были начитаны два рассказа Шукшина "Сапожки" и "Обида". И я, в четырехлетнем возрасте, живя в доме напротив "Парка Победы" (там сейчас библиотека, а в моё время был цирк Шапито), слушал эту пластинку наверное столько же раз, сколько "Кота в Сапогах" или "Братца Кролика". И хотя я очень многого не понимал в сюжете, я понимал в этом рассказе всё. Кроме того, что Шукшин, Юрский и Сергей из рассказа это разные люди.
А ШКИД я как раз не видел. Значит, посмотрю. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|