Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пн Сен 04, 2017 7:21 pm Заголовок сообщения: Из Артемонов в Карабасы |
|
|
Наверное, это примета времени...
На фестивале мультяшных героев, который с трудом поместился в Юсупоском садике, было довольно много большущих таких кукол, которые бегали по саду, а потом выстроились на лестнице, чтобы присутствующие дети путем криков "Ура", рева и аплодисментов, выбрали любимого персонажа.
Там были явные аутсайдеры - например какие-то витаминки, представители мультфильмов по мотивам соков и леденцов продающихся тут же в парке. Там была пресловутая губка-боб и какая-то свинья со свернутым на бок пятачком, которая - как мне объясняли - немыслимо популярна у дошколят. Два последних года эта свинья была чемпионом.
И был там один-единственный отечественный персонаж. Волк из "Ну погоди". Он постепенно вытеснял беспозвоночных, остался один на один со свиньей и уничтожил ее. Его выбрали любимым.
Я, честно говоря болел за него. Болел, хотя и подозревал, что здесь есть игра на патриотическом угаре. Конечно я бы предпочел, чтобы в честной борьбе выиграл Профессор Селезнёв, Вася Куролесов или хотя бы паровозик из Ромашково. Но их не было. А Волк - он конечно хороший. И Папанову было бы наверняка приятно. И Зайца наконец-то обставили...
Хотя, честно говоря, волк был на себя не очень похож. См. картинку.
Ну а после всего этого меня хлопнул по плечу плечистый человек в кожанке-косухе поверх белой рубашки. И сказал "Между прочим, все эти куклы - мои!".
И это был Леонид Филиппов. Первый Марв-плотник, мистер Норт и первый администратор на "Побывке". Один из Артемонов в "Золотом ключике", про которого мне когда-то говорили "ну не полюбит этот мальчик актерскую профессию..."
Недавно Леня сыграл в театре Пьера Безухова и Гойю.
Я хотел пошутить, но он хладнокровно покачал головой. "Не надо спрашивать про Пьеро и Мальвину! Все спрашивают..." _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
badah позитив
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2018 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер! И я был рад Вас видеть, Пётр Алексеевич! И вспоминаю наш Билет с большой теплотой! Хочу только внести маленькое уточнение, Артемоном я был единственным, играл его с 11 до 18 лет ) Пережил 6 или 7 Мальвин и 5 Буратино:=) Рад был зайти на форум после пары лет перерыва и увидеть сообщение про себя _________________ ТЮТ - это малеnький мир. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2018 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как говаривала трактирщица на Нью-Дилавере: "Заходи, Марв, тебе здесь всегда рады!". За ошибку с Артемоном извини, я просто недооценил твою работоспособность. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|