Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эрик М. Кауфман .

Зарегистрирован: 23.08.2003 Сообщения: 12871 Откуда: из ночной тьмы и дождя
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2018 5:10 am Заголовок сообщения: 90 лет со дня рождения ЭНДИ УОРХОЛА |
|
|
6 августа 2018 года исполнилось 90 лет со дня рождения легендарного американского художника, дизайнера, продюсера, писателя, издателя и инди-кинорежиссёра, классика поп-арта — ЭНДИ УОРХОЛА (1928–1987, настоящее имя Эндрю Вархола).
Энди Уорхол на экране
"Дорз" (США, 1991) Режиссёр Оливер Стоун, в роли Энди Уорхола — Криспин Гловер
"Смерть ей к лицу" (США, 1992) Режиссёр Роберт Земекис, в роли Энди Уорхола — Боб Суэйн
"Баскиа" (США, 1996) Режиссёр Джулиан Шнабель, в роли Энди Уорхола — Дэвид Боуи
"Я стреляла в Энди Уорхола" (Великобритания–США, 1996) Режиссёр Мэри Хэррон, в роли Энди Уорхола — Джаред Харрис
"Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба" (США–ФРГ, 1997) Режиссёр Джей Роуч, в роли Энди Уорхола — Марк Бринглсон
"Студия 54" (США, 1998) Режиссёр Марк Кристофер, в роли Энди Уорхола — Шон Салливан
"Фабричная девушка" ("Я соблазнила Энди Уорхола") (США, 2006) Режиссёр Джордж Хикенлупер, в роли Энди Уорхола — Гай Пирс
"Хранители" (США, 2009) Режиссёр Зак Снайдер, в роли Энди Уорхола — Грег Трэвис
"Люди в черном-3" (США, 2012) Режиссёр Барри Зонненфельд, в роли Энди Уорхола — Билл Хейдер
"Роскошная комедия Ноэля Филдинга" (Великобритания, 2012–14, ТВ, сериал) Креаторы Ноэль Филдинг и Найджел Коэн, в роли Энди Уорхола — Том Митен
"Странные" (Канада, 2016) Режиссёр Брюс Макдональд, в роли Энди Уорхола — Рис Бивэн-Джон
"Винил" (США, 2016, ТВ, сериал) Креаторы Мартин Скорсезе, Мик Джаггер, Рич Коэн и Теренс Уинтер, в роли Энди Уорхола — Джон Кэмерон Митчелл
"Валери Соланас умерла за твои грехи: Тварь" (США, 2017, ТВ, эпизод телесериала "Американская история ужасов") Режиссёр Рейчел Гольдберг, в роли Энди Уорхола — Эван Питерс
"Клуб миллиардеров" (США, 2018) Режиссёр Джеймс Кокс, в роли Энди Уорхола — Кэри Элвис _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
Если не встанешь на какую-либо сторону, то становишься врагом для всех.
(с) Раде Шербеджия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Ср Авг 08, 2018 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Супные банки и обиженные феминистки? _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Генераллиссимус Существо даже Толкачу неведомое

|
Добавлено: Ср Авг 08, 2018 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что означает инди-кинорежиссёр?
Это похоже на комби-кинорежиссёр? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Ср Авг 08, 2018 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это когда режиссером и руководителем проекта является не столько режиссёр, сколько медийно известный человек.
Почему это называется инди, не совсем понятно. Первоначально приставка инди означала коммерческую независимость проекта. Потом она расползлась по видам искусства в совершенно разных значениях. Ну какой из коммерсанта Уорхола коммерчески независимый?
Чтобы пояснить уровень работы и не озвучивать слишком интимные названия, поясню, что речь, например, идёт о восьмичасовом фильме где фиксированная камера все восемь часов показывает один кадр одного дома и иногда видно тень автора, который устал сидеть рядом с камерой. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрик М. Кауфман .

|
Добавлено: Ср Авг 08, 2018 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гош, приставка "инди" — сокращение от "индепендент", то есть "независимый". _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
(с) Раде Шербеджия |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Авг 09, 2018 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Несильно я знаком с творчеством этого человека, но работы котрые мне знакомы, нашёптывают мне слово "мошенничество".
Консервы, фильм про башню. Всё, что можно тиражировать без труда и вложений. Интересно, умел ли он писа́ть.
Это не его рук золотых дело - писсуар на выставке? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрик М. Кауфман .

|
Добавлено: Чт Авг 09, 2018 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Многие весь поп-арт считают мошенничеством! И возможно, доля правды в том есть...  _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
(с) Раде Шербеджия |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Авг 09, 2018 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то я разговаривал с фотохудожницей, учившейся по специальности современное искусство. Она утверждала, что тот писсуар явился отправной точкой новой эры , революцией в искусстве. Без тени смущения.
А ещё я видел несколько недавних интервью бизнесменов, которые вкладывают миллионные капиталы в современное искусство. Они напрямую говорят: я купил картину Пупкиншнайдера за 15 миллионов на аукционе, все это знают, значит теперь этот художник стоит вот столько и, значит, все остальные его картины, купленные мной раньше, подорожали". И показали эту картину... Ну, сами понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Чт Авг 09, 2018 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Многие и МММ мошенничеством считают. Собственно многие,это все,кто туда не вложился и там не нажился. А у меня была сокурсница, которую прямо на занятии соблазнила преподавательница, вовлекши в продажи Гербалайфа. С тех пор девушка приходила на каждое занятие,говоря: "ну вы же видите, как я похудела, купите чемоданчик за тридцать тысяч". Поскольку она при этом страшно толстела, никто не купил. В итоге она со всеми поругалась, говоря, что мы ретрограды и маловеры,не понимающие прелести авангардной медицины.
Увы,вот и в искусстве у нас такой индепендент, такой авангард, такое творческое свободомыслие и новь. И уже давно, больше ста лет. это как гомеопаты,которые двести лет отбрехиваются тем, что они новаторы, отказавшиеся от кровопускания, и борцы с мировой псорой. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker Лейтенант Трэгг

|
Добавлено: Чт Авг 09, 2018 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бог с ним, с Гербалайфом.... Он хоть не калечит, в отличии от NL. _________________ Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Чт Авг 09, 2018 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд любой сетевой маркетинг (то есть продажа бесполезного) калечит продающего. Но я не знаю, что такое NL, может они яды продают, и калечат еще и покупающего? _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker Лейтенант Трэгг

|
Добавлено: Чт Авг 09, 2018 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NL - это, так скажем, компания, позиционирующая себя как питание для всех. Среди них есть такой продукт, как Функциональное питание. Оно подоходит вот прям всем. Набрать вес, сбросить вес, подходит тем, у кого больной желудок, если ты диабетик. Вот вообще всем. И ничего, что на первом месте по содержанию в этом чудо - питании стоит мальтодекстрин. _________________ Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Чт Авг 09, 2018 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, плохо когда лотерейные билеты не только не приносят выигрыш, но и взрываются... Когда они липнут к подошвам и желудку тоже нехорошо конечно...
На мой дилетантский взгляд, питание для всех это скорее отварная картошка.  _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker Лейтенант Трэгг

|
Добавлено: Пт Авг 10, 2018 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Или овсянка на воде? _________________ Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пт Авг 10, 2018 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К чему такой аскетизм? Овсянка куда вкусней на картофельном отваре _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|