НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Ср Май 23, 2018 11:05 am Заголовок сообщения: Тар-тар |
|
|
Это уже не в первый раз.
После Джея, сыгранного на Рождественском параде, мне пришлось-лось идти в Карельскую гостиную, где на Рождественском параде собираются унылые типы с унылой кафедры критики нашей дорогой СПАТТИ чтобы с унылым, усталым, и обиженным видом поругать театры из Архангельска и Пскова, которых сами же и пригласили. И вот один такой обиженный вышел и начал говорить, что детектив в Джее не получился, совсем не получился, плохой спектакль получился, получилась, извините за выражение, компьютерная игра, а вот эта девочка с пистолетами, это же у вас, простите Лара Крофт какая-то, и какая-то она у вас нехорошая, в чем-то она у вас виновата, да и я в чем-то чувствую себя виноватым, а что я такого сделал, что?
Я его чуть не расцеловал, чем оскорбил еще больше.
И вот, значит, после Тартюфа подходит ко мне зритель, которого я видеть в зале не ожидал и начинает говорить, что нет, не получился у вас политический спектакль, классический Мольер еще туда сюда, а вот политики мне не хватило, вот этой вот современности, вот этого вот удушающего исподволь лицемерия современного режима, вот этих вот спецслужб, краснобаев и предательств своих своими...
А я ему не обещал никакой современной политики. Я просто сказал, что будет показ Тартюфа, и я там плохо танцую. А надо же, как человека разобрало.... _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|