Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Вт Окт 25, 2016 9:46 pm Заголовок сообщения: Менарский. Опять дебют. |
|
|
По сценарию Павла Менарского - славного учителя многих радиошумовиков, одного из постановщиков незабвенного "Эквилибриума" и одного из самых неординарных Сенклеров - снят и показан на КИТ-фестивале первый (пока короткометражный) фильм.
Как говорится - "лиха беда, начальник". Чует мое сердце, что недалек день, когда творческие достижения всех уже дипломированных актеров, режиссеров (см. Христолюбский) и кинорежиссеров недавних годов вновь пересекутся. И тогда - я уверен - творческий потенциал ТЮТа нулевых, реализует свою, ничуть не ослабевающую мощь... _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фильм с Пашиным сценарием получил приз, правда не за сценарий, а за оригинальный режиссерский взгляд. Который, надо сказать, был полностью продиктован Пашиным сценарием.
Со входом в профессию, Паша-радист! _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пт Май 26, 2017 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А тем временем "Слава богу я собака" по сценарию тихони-Менарского отобран на нынешний Кинотавр в основную программу короткого метра.
Пока киносезон развивается удачно.
Болеем. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|