Предыдущая тема :: Следующая тема |
Разбиение форума на подфорумы |
Удобно и предпочтительно |
|
40% |
[ 4 ] |
Не мешает |
|
30% |
[ 3 ] |
Достаточно при одном уровне разбиения (без категорий) |
|
10% |
[ 1 ] |
Создает трудности при работе на медленном интернете, что нивелирует его возможные достоинства |
|
0% |
[ 0 ] |
Абсолютно ненужно |
|
10% |
[ 1 ] |
Мало того, что не нужно, но является следствием безграмотности модератора, клеветой на молодое поколение и проявлением личных амбиций господ из 50018 комнаты |
|
10% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 10 |
|
Автор |
Сообщение |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 11:53 am Заголовок сообщения: Пересмотр Беловежских соглашений, скрывающий тонкую лесть |
|
|
Среди хора критики в мой адрес раздался более-менее конструктивный голос. Это был голос Юрия Владимировича Красикова, указавшего не только на то, что структурирование форума (введенное, напомню по настоятельным просьбам пользователей, куда-то после того девшихся) не по душе ему лично, но что оно может уменьшить форумную посещаемость по причине большего числа загрузок при просмотре, и соответсвенно больших трудностей для пользователей с медленным интернетом. Не будучи Биллом Гейтсом, воздержусь от рекомендаций, переходить на выделенные оптоволоконные линии всем поголовно. Просто прошу ответить на опрос. Его результаты я не обязуюсь претворять в жизнь, но запомню. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леон Словицкий непыльный модератор

|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу без лишней скромности, я был модератором и администратором многих форумных проектов и видел ситуации намного хуже. Тяжело то, что много непонятного и лишнего текста в названиях форумов и их описании. Пару подразделов я бы просто удалил за ненадобностью. Это все тот же вопрос о демократии, просто надо сделать правила форума и вообще я давно говорил, надо поставить другую версию форума, как Инвисион Поуэр Боард. Потому ПХП прошедший век, а надо быть в ногу со временем. _________________ Да, держите! Держите!
Держите перо и бумагу берите!
Что ж, я исписался. Пусть пишут потом:
Он жил и скончался хорошим пером.
Г. Ибсен "Пер Гюнт". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Текст лишний... ну надо же
Как говорил дьячок, учивший доктора Платона Наумыча Руденко (начальник второй зимовочной экспедиции на о.Гукера арх.Земля Франца-Иосифа, 1938 год) грамоте:
"...ты, что мелким шрифтом набрано,того не читай. Мелкий шрифт, это так. Ерунда. Пыль..." _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К чему это я не понял.  _________________ Да, держите! Держите!
Г. Ибсен "Пер Гюнт". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это не страшно. Главное не говори, что тема исчерпала себя  _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как раз эта тема заслуживает пристального внимания общественности... _________________ Да, держите! Держите!
Г. Ибсен "Пер Гюнт". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Увы, Юрий Владимирович. Пока опрос показывает что угодно, только не проблемы со скоростью интернета. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|