Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Леон Словицкий непыльный модератор

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зырянов в сборной! Ура товарищи!  _________________ Да, держите! Держите!
Держите перо и бумагу берите!
Что ж, я исписался. Пусть пишут потом:
Он жил и скончался хорошим пером.
Г. Ибсен "Пер Гюнт". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше бы ты его удалил. Не Зырянова с поля, а... _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гуру Лейтенант Трэгг

|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тема хорошая.Надо её переименовать во что-нибудь футбольное,например:ТЮТ и футбол,Футбол глазами тютовцев,или просто футбол!И обсуждать ,например,зачем нам нужен Тимощук? _________________ На каждого древнего
Сыщется кто-то древней.
БГ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тема так себе, а сообщение скверное. Если Вы внимательно поводите по тексту мышкой, Вы увидите в нем скрытые сноски, рекламирующие определенный (в данном случае совершенно безобидный, ну пиар госчиновника, экое дело) сайт. И это неудивительно, такие сообщения рассылаются спам-роботами по всем незащищенным форумам. Еще раз подчеркну, что с марта попыток подобных сообщений было не менее 2000 и не будь им жестокого бойкота, форум в них бы утонул.
Данное сообщение, как безобидное, оставлено для примера.
Ну а тему про футбол никто не мешает открыть отдельно. Я например не только не знаю, зачем ТЮТу Тимощук, но и сомневаюсь, что этот неведомый, хотя наверняка и достойнейший человек ТЮТу нужен вообще. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гуру Лейтенант Трэгг

|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НекрЫсь писал(а): | Я например не только не знаю, зачем ТЮТу Тимощук, но и сомневаюсь, что этот неведомый, хотя наверняка и достойнейший человек ТЮТу нужен вообще. |
ТЮТу совершенно не нужен!Под нами я имел ввиду Зенит. _________________ На каждого древнего
Сыщется кто-то древней.
БГ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|