Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо спросить. Вообще-то он против повторного входа в одну гостиницу. Но с другой стороны - две комнаты, и я был бы рад оказаться по другую сторону баррикады от Беса. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я могу Арама Арутюновича позвать - Макс и Химера его знают. Будет интернациональная бригада. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bes Монстр Форума
|
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
9.40  _________________ Per aspera ad astra |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Сб Сен 05, 2015 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вот для тепляковой это оказалось поздно.
у нее в 11 репетиция
придется видимо оставить состав предположительным
Джокер
ГУРУ
Химера
Некрысь
Теплякова ?
Бес?
Нам может рук не хватить в этом квестище  _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
х Повелитель тем

|
Добавлено: Сб Сен 05, 2015 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я заметила, что в этом квесте многие двери открывались раньше, чем приложить все ключи или переворачивались все картинки но без последнего ключа за дверью нам было бы не узнать всю фразу целиком. правда найти этот ключ мы могли и раньше. я не догадалась, что иероглифы на табличке похожи на цифры |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Сб Сен 05, 2015 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я бросил взгляд на иероглифы и как всегда подумал "Надо будет об этом вспомнить, когда наткнемся на аналогичные". Золотое правило: нашел - рассмотри в подробностях! - сухо втолковывал Холмс Ватсону.
Насчет ключей - не соглашусь. Просто два ключа я испробовал ранее, сразу после их находки и успешно (где-то глухо и призрачно падал засов, установленный зловещим портье на замурованной комнатке призрачного ленивца).
Так или иначе
ha-a-a victory!
как неоднократно восклицал незабвенный Адам Кроули после того, как Надя Санчес запинает ногами четырехголовую змею в колодце.
Неплохое начало для учебного года и сезона! Обнадеживающее _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
21 июня НекрЫсь писал(а): | Сегодня братцы-рэббиты были как всегда хитроумны и эстетичны, но несколько сумбурны и непрактичны. Не знаю, как кто, а мы с Максом намерены посетить гостиничный номер еще раз, слегка перераспределив обязаности - кто в заброшенном подвале, а кто за кирпичною стеной в сами понимаете, каком доме. |
Вот они наши сто семь кроличьих минут!  _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker Лейтенант Трэгг

|
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тут думал - надо идти или на телепорт (уровень как у 1408), или добивать массонов.... _________________ Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пт Окт 02, 2015 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добить масонов или детективов никогда не помешает, тем более, что мало кто там был. Но еще интереснее было бы дождаться новых - вроде аэроплана. Даже если с текущей весны постройка переместилась, кажется, на следующую _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker Лейтенант Трэгг

|
Добавлено: Пт Окт 02, 2015 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я больше за массонов....Детективов мы тогда, можно считать, прошли. Чуть-чуть оставалось. А вот массонов там еще добрая 1/3 непройдена. _________________ Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Пьер Безухов вступил в муссоны" (С)
Поскольку я, честно, ничего не помню, кроме деревянной руки с буковками, я предлагаю взять с собой пару интеллектуалов, а нам с Максом молчать молчком, пока не окажемся во второй комнате. Только уж интеллектуалы пусть вызовутся сами.
А Арама мы позовем куда-нибудь в падающий самолет _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker Лейтенант Трэгг

|
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я теперь могу только по воскресеньям с утра. В субботу только после 12:30..... _________________ Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После 12.30 утра, я надеюсь? Неужели хоральная синагога, и длинные руки Юры Плоткина?  _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker Лейтенант Трэгг

|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всего лишь спорт))))Я атеист)))))И давно не видел Плоткина)))) _________________ Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пт Окт 09, 2015 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Везет же Плоткину на знакомых-атеистов! Мы с ним то и дело сталкиваемся на Петроградской, обычно он едет вниз, а я вверх. Он делает вид, что стреляет из ляпника, а я кричу ему "Шолом!". _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|